automatische airport verbindung, wie geht das ?

  1. thilox

    thilox Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    wie kann ich einstellen, daß sich die airport/w-lan automatisch verbindet und ich das nicht immer manuell machen muß ?

    grüße
    thilo
     
    thilox, 09.01.2005
  2. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Programme / Dienstprogramme / Airport Admin Dienstprogramm
     
    bebo, 09.01.2005
  3. thilox

    thilox Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    mhh hab das gerade mal versucht, aber irgendwie hat das nich geklappt.bin da dann auf andere gegangen und hab die ip-adresse und das kennwort eingegeben. da kommt immer ne fehlermeldung. konnte die konfiguartion der basisstation nicht lesen....

    grüße
    thilo
     
    thilox, 09.01.2005
  4. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    834
    Systemeinstellungen | Netzwerk | Airport | Standardmäßig verbinden mit: *auswählen*

    gruß
    mick
     
    Maulwurfn, 09.01.2005
  5. thilox

    thilox Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    hallo mick,

    das hab ich sowieso eingestellt. da gibts ja nur automatisch oder standardmäßig verbinden mit....aber gehn tuts immer noch nich....

    das nervt ganz schön, wenn man immer wieder manuell verbinden muß...

    grüße
    thilo
     
    thilox, 09.01.2005
Die Seite wird geladen...