Benutzerdefinierte Suche

Automatisch iSync wenn Handy in Reichweite

  1. AcidReign

    AcidReign Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    Hallo zusammen,

    ich benutze mittlerweile regelmäßig iSync um kein k750i mit dem Mac zu syncen.
    Natürlich denke ich aber nicht immer dran, wenn ich was ändere direkt einen Sync durchzuführen.

    Deshalb hab ich mich mal ein bisschen umgeschaut um zu sehen ob es da eine automatische Lösung gibt.
    Gefunden habe ich das hier:
    Link

    Hier prüft ein Script wohl in einem gewissen Zeitabstand ob das gewünschte Handy/Bluetooth-Gerät in Reichweite ist. Wenn ja, dann wird ein Sync durchgeführt.

    Klingt ziemlich vielversprechend, aber ich bekomms einfach nicht hin. Die Anleitung ist nicht gerade ausführlich und ich hab zu wenig Erfahrung mit Pearl-Scripten.
    Bekommt das jemand hin?

    Oder anders gefragt: Habt ihr eine andere Lösung? Vielleicht eine bessere? Wie handhabt ihr das syncen?

    Grüße

    Acid
     
    AcidReign, 14.03.2007
  2. mores

    moresMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
    hmm ... du kannst mit keinem k750i wohl nicht syncen ...

    ;)

    sorry, k.a..
    ich check das programm mal aus, ich verwende ein p900 und diese auto-sync-funktion klingt interessant ...

    EDIT: klingt so als hättest du wohl was mit den namen nicht korrekt gemacht.
    überprüf nochmal die gerätenamen in der isync.pl datei.
     
    mores, 14.03.2007
  3. AcidReign

    AcidReign Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    *grmf* ich meinte natürlich MEIN k750i ;)
     
    AcidReign, 14.03.2007
  4. macwander

    macwanderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    3
    also ich hadnhabe das syncen so, dass ich ein script habe, das isync aufruft und das handy synct, aber eben icht automatisch. ich hatte es auch im scriptmenü, aber jetzt nicht mehr. weiß jemand, wie man das scriptmenü in der menüleiste aktiviert?
     
    macwander, 19.03.2007
  5. shihan

    shihanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    besser: iSyncIt
    gefunden bei macoshints.com
     
    shihan, 01.08.2007
Die Seite wird geladen...