Benutzerdefinierte Suche

autom. Diashow/Diashow funzt nicht auf WIN

  1. schulze

    schulze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ... habe das Problem, dass die auf Mac mit GoLive CS erstellten Diashows auf keinem PC lauffähig sind. Bei früheren Versionen von GL war das kein Problem. Habe natürlich die Bilder mit 01.jpg, 02.jpg bezeichnet und in einem Ordner liegen.
    Bei der Synthax-Prüfung auf dem PC mit GL 5.0 zeigt er mir an, dass ein falsch ausgerichtetes End_Tag daran schuld ist. Nach dessen Behebung läuft dann zwar alles auf dem PC (zumindest unter WIN ME - XP tuts auch nicht!) aber dafür läuft nichts mehr auf dem MAC.

    Was ist da los?



    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
    <meta name="generator" content="Adobe GoLive">
    <title>diashowtest</title>
    <csactionitem name="BED6FA312"></csactionitem>
    <csactions>
    <csaction name="BED6FA312" class="SlideShowAuto" type="onload" val0="bild01" val1="5" val2="3" val3="false"></csaction>
    </csactions>
    <csscriptdict import>
    <script type="text/javascript" src="file:///Users/schulze/Library/Preferences/Adobe/GoLive/Settings7/JScripts/GlobalScripts/CSScriptLib.js"></script>
    </csscriptdict>
    <csactiondict>
    <script type="text/javascript"><!--
    CSInit[CSInit.length] = new Array(CSSlideShowAuto,/*CMP*/ 'bild01',5,3,false);

    // --></script>
    </csactiondict>
    </head>

    <body onload='CSScriptInit();bgcolor="#ffffff"'>
    <p><img src="bild01.jpg" alt="" name="bild01" height="200" width="200" border="0"></p>
    </body>

    </html>
     
    schulze, 16.06.2005
  2. mactrisha

    mactrishaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    683
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Hi schulze,

    hast du vielleicht ohne Sitedatei gearbeitet, weil der Pfad zur CSSScriptLib.js zeigt auf die Datei in deinem lokalen GoLive Ordner. Wenn sowas dann online steht ...

    Wenn man mit der Sitedatei arbeitet, steht da nämlich z.B.:
    <script type="text/javascript" src="GeneratedItems/CSScriptLib.js">

    Vielleicht hilft es, vielleicht war es aber auch nur ein Versehen beim Einkopieren des Quellcodes.

    Salü,
    mactrisha.
     
    mactrisha, 23.06.2005
  3. schulze

    schulze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ... ja, genau das ist der Fehler gewesen!

    Wenn man so arbeitet, sollte man nat. den Script-Code mit in die Seite legen lassen!!! (Voreinstellungen) oder den Ordner »Neue Bilder« (is das nicht lustig eingedeutscht!? Früher hieß der »generated Items« oder so ...) mit auf den Server spielen.

    Trotzdem tausend Dank
     
    schulze, 23.06.2005
  4. Hot Rod

    Hot RodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Das Problem mit der Javascript-Bibliothek hatte ich auch schon, da ich ohne Site-Datei gearbeitet habe.
     
    Hot Rod, 24.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - autom Diashow Diashow
  1. rockyV
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    568
    MacMaitre
    02.04.2017
  2. hightime-fan
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.339
    falkgottschalk
    11.01.2009
  3. kapsreiter
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    916
    kapsreiter
    03.12.2008
  4. lori
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.417
  5. StephanSch
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.386
    ThiemoMD
    30.04.2008