AutoCAD + Parallels

  1. Ultimate

    Ultimate Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Habe mir grad AutoCAD unter Parallels installiert. Soweit ich das bei ersten Starten beurteilen kann läuft auch alles wie es sollte, ausser zwei dinge:

    1. Im Zeichenbereich von AutoCAD wird zu dem Fadenkreuz gleichzeitig auch noch der Windows-Mauszeiger angezeigt, was ganz schön nervt, wenn man versucht bestimmt Punkte/Linien "anzuzielen".

    2. Hat jemand 'ne Ahnung wie man die Mitteltaste der MightyMouse so benutzt, dass unter ACAD die Funktion "Pan" darauf liegt?

    Hier im Forum gibts hoffentlich den ein oder anderen, der schon etwas Erfahrung mt der Verwendung von ACAD + Parallels hat.
     
    Ultimate, 06.10.2006
  2. schrammelhammel

    schrammelhammelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Bei deinen Problemen kann ich dir leider nicht helfen, aber die Leistung von AutoCad unter Parallels würde mich ja mal interessieren. Läßt es sich damit gut arbeiten? Dass es nicht mit 'nem echten Win-PC oder Bootcamp mithalten kann, ist mir schon klar, aber läuft's dennon annehmbar?
     
    schrammelhammel, 30.10.2006
  3. alterSchwede

    alterSchwedeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    6
    Hallo, ich habe zwar keine erfahrung mit AutoCAD aber der erste Punkt klingt nach nem Maustreiber Problem, hast du die Parallels-Tools schon installiert?
     
    alterSchwede, 30.10.2006
  4. Ultimate

    Ultimate Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0

    Also für meine Zwecke (2D-Strichzeichnungen) läufts denk ich mal problemlos - bei 512 MB zugewiesenem Arbeitsspeicher. Möglicherweise wirds bei größeren 3D-Modellen irgendwann unangenehm langsam, aber so oft arbeite ich eigentlich nicht mit 3D-Modellen in AutoCAD.

    @Schwede: Jep. Parallels Tools sind installiert.
     
    Ultimate, 30.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AutoCAD Parallels
  1. ComputerNutzer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    78
    ComputerNutzer
    12.07.2017
  2. Kolobok
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.503
    Kolobok
    14.07.2011
  3. daveman1981
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    5.450
    ProUser
    26.07.2011
  4. cubano
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.547
    Texas_Ranger
    04.04.2008
  5. ftb
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.097
    DavieJones
    05.10.2006