autocad auf intel mac??? - erfahrung gesucht

  1. hoppelann

    hoppelann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    habt ihr schon erfahrung mit imac und windows drauf und autocad? läuft autocad auch über parallels? oder doch eher bootcamp?

    merci

    annett
     
    hoppelann, 22.02.2007
  2. deal-attack

    deal-attackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    würd mich auch interessieren...
     
    deal-attack, 22.02.2007
  3. N8Jogger

    N8Jogger

    ......
     
    N8Jogger, 01.03.2007
  4. kennyalive

    kennyaliveMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    23
    Ich hab Catia unter Parallels laufen. AutoCad lief auch schonmal, aber da mir Catia mehr bringt, hab ichs wieder runtergehaun.
     
    kennyalive, 01.03.2007
  5. BastelWaschtel

    BastelWaschtelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    31
    Hallo,

    ich habe autocad auf dem Mac Mini... allerdings nur für windoof! über Bootcamp.. und ich kann sagen, dass wenn man zu viele Objekte hat der Mini extreme Performance Probleme... Ich denke dass das mit OSX nicht sehr anders sein wird.


    grüße Basti
     
    BastelWaschtel, 02.03.2007
  6. Bradamante

    BradamanteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    ist das ein Mac Mini mit Core Solo, Core Duo oder Core 2 Duo?
     
    Bradamante, 02.03.2007
  7. BastelWaschtel

    BastelWaschtelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    31
    Mini Core Solo 1,5GHz


    mitlerweile aber

    Core2Duo 2,16GHZ :) :) :) :D :D :D


    grüße Basti
     
    BastelWaschtel, 02.03.2007
  8. paole

    paoleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    9
    MBP mit C2D 2G RAM:

    bootcamp: AutoCAD und Pro/E, beides problemlos.

    vmware fusion: Pro/E bei voller Prozessorlast und langsam. :D (AutoCAD nicht getestet)

    parallels und darwine werden demnächst getestet ... ich hoffe mal, ich denke an das posten der tests.
     
    paole, 03.03.2007
  9. kennyalive

    kennyaliveMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    23
    So, bei mir läuft seit vorhin AutoCAD 2006 per Parallels auf nem MacBook mit 2.0er C2D und 2GB Ram.
    Die Performance ist zufriedenstellend und zumindest startet es schneller als Catia :rolleyes:
     
    kennyalive, 04.03.2007
  10. fox78

    fox78MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    2.522
    Zustimmungen:
    213
    CATIA läuft, obwohl Parallels (noch) keine 3d-Unterstützung hat? :kopfkratz:

    fox78
     
    fox78, 04.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - autocad auf intel
  1. ComputerNutzer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    77
    ComputerNutzer
    12.07.2017
  2. ComputerNutzer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    418
    ComputerNutzer
    29.11.2016
  3. caduser
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.244
    Typhoon80
    13.10.2013
  4. daveman1981
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    5.450
    ProUser
    26.07.2011
  5. ftb
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.097
    DavieJones
    05.10.2006