Benutzerdefinierte Suche

autocad 4 mac, gibts was neues?

  1. jwolensky

    jwolensky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    also haut mich jetzt bitte nicht wenn diese frage schon hundert mal aufgetaucht ist:

    gibts jetzt schon autocad für den mac???
    ich würde es nämlich ziemlich dringend brauchen und das verdammte autocad ist der einzige grund, warum ich meine hd mit vista verschandeln muss :mad:

    mfg
    johannes
     
    jwolensky, 14.03.2007
  2. jwolensky

    jwolensky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    hat keiner eine ahnung???
    keine vermutungen oder so???
    hab irgendwo gelesen, dass schon 2002 ein autocad für den mac rauskommen sollte... was ist daraus geworden?
     
    jwolensky, 14.03.2007
  3. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Wieso schaust du nicht einfach bei Autodesk auf der Homepage?


    Um die Sache abzukürzen: nein. Und wenn du mich fragst, wird es das auch niemals geben.
     
    admartinator, 14.03.2007
  4. Hakkush

    HakkushMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2003
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Hakkush, 14.03.2007
  5. jwolensky

    jwolensky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    oke, gut, das wollte ich wissen, das problem ist nur, dass ich nur autocad verwenden kann, weil ich was für die uni zeichnen muss, und die überprüfen das mit deren autocad (2006) und das muss genau übereinstimmen...
    schade irgendwie dass das nicht klappt mit autodesk :mad: :mad: :mad:
     
    jwolensky, 14.03.2007
  6. Madcat

    MadcatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    10.810
    Medien:
    4
    Zustimmungen:
    987
    Was spricht denn dagegen die Zeichnung im DXF-Format zu speichern? Da könnte man z.B. mit QCad am Mac zeichnen. Hat bei mir bisher immer gut geklappt.
     
    Madcat, 15.03.2007
  7. jwolensky

    jwolensky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    aber kann man mit qcad auch über ein bild zeichnen, muss nämich ein tiff nachzeichnen... also praktisch drunter das bild und drüber die cad-zeichnung?
    mit skalierung und dem allen was autocad kann???
    und ist auch die menuführung diue selbe???
    und ist es gratis??? (autocad würde ich als student gartis bekommen)
    auf der hp sehe ich nur dass es 24euro kostet...
     
    jwolensky, 15.03.2007
  8. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Die Studentenversion von VectorWorks versteht meines Wissens auch .dxf/dwg.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - autocad mac gibts
  1. ComputerNutzer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    424
    ComputerNutzer
    29.11.2016
  2. Architekt89
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.988
  3. Ingck
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    4.119
  4. Satho
    Antworten:
    43
    Aufrufe:
    11.114
  5. flosse
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    9.170
    ProUser
    04.09.2010