1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Auswerfen" funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Fotografie und Bildbearbeitung" wurde erstellt von duc750, 21.05.2004.

  1. duc750

    duc750 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,
    seit heute funktioniert das "Auswerfen" meiner "Jenoptik"-Digicam nicht mehr. Ich wüsste auch nicht was ich verändert haben könnte, keine Software neu installiert, keine Updates gemacht, keine Einstellungen verändert etc. Bei mir läuft OS X 10.2.8, immer problemlos, Fotoverwaltung erledigt iPhoto. Hat jemand eine Idee ?
    mfg duc750
     
  2. Wieso auswerfen? Ich benutze eine Kodak, aber als Laufwerk gemountet wurde diese noch nie. Welches Programm?
    Oder spricht du von einer speziellen Jenoptik Software?
     
  3. duc750

    duc750 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich habe keine spezielle Software für die Kammera installiert, nach dem Anstecken an den USB-Port wird die Kamera als Laufwerk dargestellt, und automatisch (weil gewünscht) iPhoto gestartet. Wie schon erwähnt, funktionierte das "Auswerfen" bis vorgestern, jetzt nicht mehr. Mir bleibt nur, die Kamera auszuschalten, es folgt eine Fehlermeldung vom System, wg. möglichem Datenverlust usw.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen