Auswerfe ico neben dem EIntrag "Netzwerk" im FInder?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Broeseli, 10.01.2005.

  1. Broeseli

    Broeseli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    7
    Hi, wozu ist das Icon Auswerfen neben dem Netzwerk EIntrag im FindeR? Mir ist das vorhe rnoch nie aufgefallen, aber jetzt wo es da ist will ich auch wissen warum :-D Es passiert nix beim klick
     
  2. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    7
    Ich galube das ist ein Bug im Finder. Passiert bei mir auch manchmal.
     
  3. ernesto

    ernesto MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    9
    Na ich denke, das ist kein bug....:D
    Sollte zum "auswerfen" des Volumes "Netzwerk" sein.

    Das haste ja auch bei CD´s oder externen HD´s usw.
     
  4. Broeseli

    Broeseli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    7
    Ok, da bin ich ja beruhigt. SOlange mir da nicht die Netzwerkkarte oder AirPort Extreme Karte entgegenfliegt ist ja alles im grünen Bereich :D
     
  5. Broeseli

    Broeseli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    7
    Sorry für die fehlenden N und die GRoßschreiber, ich bin im Büro und meine Tastatur wird krank und alt :-D
     
  6. krusty

    krusty MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    1
    Hatte ich gerade auch. Einfach den Finder neustarten
     
  7. spice

    spice MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    also mit dem Netzwerk und dem Finder habe ich auch so meine geregelten Schwierigkeiten: Bei mir ist auf einmal das Auswurf-Icon vom Netzwerk weg.
    Damit nicht genug werden mir die Windows-Rechner in Netzwerk nicht mehr angezeigt. D.h. per smb://rechnername kann ich mit mit einem Rechner/Server im Netz per Windowsnetzwerk verbinden, aber ich bekomme halt nicht mehr angezeigt, welche Rechner so in der Arbeitsgruppe vorhanden sind.

    Hat einer ne Idee, woran das liegen kann?

    Danke für Eure Antworten...

    spice