Auswählen des Startvolumens nach 10.4.4

  1. leat4

    leat4 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem 10.4.4 update kann ich das Startvolumen nicht mehr über die alt-Taste nach dem Start auswählen. Hat noch jemand das Problem oder sogar eine Lösung. War so ganz komfortabel. Alle anderen Varianten sind recht umständlich.

    Gruß leat4.
     
    leat4, 30.01.2006
    #1
  2. leat4

    leat4 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Nach Auswahl des Startvolumens über die Systemeinstellungen funktioniert der Wechsel nun auch wieder über die gedrückte alt-Taste nach dem Start.

    Warum? Wir wissen es nicht.

    leat4
     
    leat4, 02.02.2006
    #2
  3. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    faszinierend :p.

    Vielleicht hat da OS X beim installieren nen Parameter falsch gesetzt, würde ich mal unter minor Bug stehen lassen ;).
     
    Peacekeeper, 02.02.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auswählen des Startvolumens
  1. Themenautor
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    208
    Macschrauber
    16.05.2017
  2. Insiderwitz
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    309
    Schiffversenker
    27.05.2017
  3. Pinky69
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    345
    Impcaligula
    24.03.2017
  4. alba85
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    161
    alba85
    21.10.2016
  5. Endlich Mac
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    449
    Endlich Mac
    09.08.2016