1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auslieferungszustand wiederherstellen

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von emaerix, 26.05.2004.

  1. emaerix

    emaerix Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Hallo zusammen,

    ich hoffe es findet sich unter Euch einer, der mir helfen kann. Also, es geht um folgendes:
    ich verkaufe gerade mein ibook und möchte daher vorher MAC OS neu installieren, allerdings so, wie ich das ibook bei Neukauf bekommen habe. D.h. dass der Käufer nochmal die Installations-CD einlegen muss und dann seinen User selber anlegt.

    Wie geht das??? Wenn es überhaupt geht???

    Vielen Dank und viele Grüße
    emaerix
     
  2. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Weiß zwar nicht wie's geht, wenn's geht, aber lösch doch einfach dein System und spiel X neu auf und installier doch alle Updates. Dann freut sich der Käufer ;)

    Gruss
    Kalle
     
  3. emaerix

    emaerix Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    ??????????

    Hat denn keiner ne Ahnung ob und wie das geht????? :confused:

    Viele Grüße
    emaerix
     
  4. der grimm

    der grimm MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2004
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Höchst wahrscheinlich gar nicht so. Ich könnte mir vorstellen, dass Apple ein spezielles Image hat, welches auf alle Festplatten gespielt wird, bevor die Teile bei Apple rausgehen..

    Ciao
     
  5. r.tosh

    r.tosh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
     


    das wäre auch mein vorschlag;)
     
  6. Re: ??????????

     

    1. Boote mit der System ROM (Apfel + C)
    2. Starte das Disc Utility
    3. Wenn Du Partioniert hast, mach wieder eine
    dann wird automatisch alles gelöscht.
    4. Jetzt das System installieren.

    Ich gehe mal von 10.3 aus - kannst ja vorher noch von der
    Apple Seite noch das 10.3.3 Combo Update und das aktuelle 10.3.4
    saugen und brennen. Oder du konfigurierst noch mal kurz
    den Webzugang und startest die Softwareaktualisierung.
     
Die Seite wird geladen...