Ausgabeseite optimieren/kürzen

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von MXWorker, 18.04.2008.

  1. MXWorker

    MXWorker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    Also, ich habe eine suchseite wenn ich in das Feld was eingebe wir dauf der Ergebnisseite das gesucht anegzeigt. Allerdings will ich die ausgegebene Seite dahingehend optimieren das anstatt der jetzigen Seite im Browser nicht mehr

    http://www.meine webseite.de/search.php?resellerid=123456789&search=Autoversicherung&status=0&Submit=Suchen

    sondern das hier angezeigt werden soll:

    http://www.meine webseite.de/search.php?search=Autoversicherung

    Somit alle Variablen unsichtbar sind bis auf den Suchbegriff.

    Wie setzt man das um?

    LG MXworker
     
  2. Saugkraft

    Saugkraft Super Moderator

    Beiträge:
    8.854
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    3.081
    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Wie wär's wenn du die Variablen mit POST übermittelst? ;)

    klick
     
  3. MXWorker

    MXWorker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    Werden sie schon, siehe hier.

    PHP:
      if ($_POST['search'] != ''$searchstring $_POST['search'];
        else 
    $searchstring $_GET['search'];

      if (
    $_POST['status'] != ''$onlinestatus $_POST['status'];
        else 
    $onlinestatus $_GET['status'];

        
    $page $_GET['page'];
      if (
    $page == ''$page 1;

    ODer müssen die alle auf POSt stehen?
     
  4. MXWorker

    MXWorker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    Hat sich erledigt. Fehler gefunden
     
  5. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.715
    Zustimmungen:
    602
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Ja nicht den Fehler posten.
    Andernfalls wäre es ja möglich, das jemand anders auf diesen Thread stößt und von Deinem Beitrag profitiert.
    Schließlich ist ein Forum nur zum Nehmen da. :Oldno:
     
  6. MXWorker

    MXWorker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    12.03.2008
    Na wenn es dir weiterhilft.

    PHP:
    <form action="search.php" method="post">
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ausgabeseite optimieren kürzen
  1. max@hismac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.686
  2. kthesun
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.283

Diese Seite empfehlen