Ausbau von DSP-Arbeitsspeicher aus MacBook

  1. odstsxorg

    odstsxorg Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte mein MacBook heute zurückgeben, zuvor jedoch erst die 2 GB Arbeitsspeicher, welche ich bei DSP-Memory bestellt hatte, ausbauen. Eigentlich kein Problem, sollte man meinen, zumindest dachte ich das, bis ich mich gerade dran machte, die RAMs auszubauen.
    Bereits beim Einbau musste ich ziemlich stark drücken, bis sie richtig saßen. Jetzt, nachdem ich die Riegel durch Ziehen an den Hebelchen so weit wie möglich gelöst habe, stellt sich die Ernüchterung ein: Die Riegel sitzen immer noch "bombenfest".
    Hat jemand von euch schonmal das gleiche Problem gehabt? Wie seid/würdet ihr verfahren?

    Das MacBook wird von TNT abgeholt, ich habe es über den APPLE-Onlinestore gekauft.
     
  2. knarx

    knarx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1
    lass ihn drin
     
  3. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    2.478
    Zustimmungen:
    13
    Kann man das bedenkenlos?
     
  4. knarx

    knarx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1
    ja, weshalb nicht. Der Ein-und Ausbau ist von der Garantie abgedeckt.
     
  5. Galdo

    Galdo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Du musst ein bissl dran hin und herrütteln. der verkantet sich beim Ausbau leicht, und geht dann nicht immer rauß.

    Drinlassen würd ich ihn auf keinen Fall, wer weiß ob du ihn wiederbekommst.

    GALDO
     
  6. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250

    JA sammelt den Apple den Speicher um in dann in ihrem Store zu verkaufen.:hamma:
     
  7. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2

    :hehehe:
     
  8. Galdo

    Galdo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Das nicht, aber wenn Apple z.B. das ganze Gerät tauscht, glaub ich kaum, dass sie den Speicher wieder einbauen. Hier im Forum gabs auch schon betroffenen, die ihren Speicher auch nach telefonischer Rückfrage nicht mehr erhalten haben. Also wenn irgendwas mit Reparatur ist - alles wieder zurück in den orig. Zustand - zumindest würd ichs so machen, und bisher bin ich damit noch nicht auf ide schnauze geflogen :)

    Probierts aus, aber hinterher will ich keinen heulen hören :p

    GALDO
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ausbau DSP Arbeitsspeicher
  1. fliegerrolli
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    4.253
  2. SebastianM
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    579
  3. BerndHennig
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    6.505
  4. spawning
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.031
  5. S@M
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    413