aus Versehen Ordner ersetzt

  1. Madjes

    Madjes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hab aus versehen einen wichtigen ordner durch einen unwichtigen mit dem gleichen namen ersetzt. muss den wichtigen wiederherstellen, sonst ist mein leben vorbei. hilfe!!!
     
    Madjes, 19.01.2005
  2. timoken

    timokenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    8
    autsch! ich weiß da auf anhieb nix. nen dateibaumeintrag löschen und recovern ist eine sache, aber ersetzen ist fatal.
     
    timoken, 19.01.2005
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    ... kannst Du das mal bitte päzesieren wie Du das gemacht
    haben willst ... bevor Dein Leben vorbei ist! ;)

    Das System verfügt doch über eine gewisse Sicherungsfunktion.
    Will heissen wenn man einen neuen Ordner anlegt und vergibt,
    einen bereits vergebenen Namen, wird diese Aktion nicht ausgeführt.

    Ersetzt man einen Ordner oder File, wird man gefragt ob man dieses
    auch tun möchte.
     
    Dr. NoPlan, 19.01.2005
  4. grafixx4u

    grafixx4uMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    6
    Wenn du Norton utilities installiert hast, hast du eine chance.
    Du startest die Utilities und benutzt "Recover"
     
    grafixx4u, 19.01.2005
  5. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    ... Hände weg von Norton! Der macht mehr kaputt als der
    was nützt.
     
    Dr. NoPlan, 19.01.2005
  6. Madjes

    Madjes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    habe ein ordner auf dem schreibtisch gezogen mit einem Namen, den es da aber schon gab und leider viel zu schnell auf OK bestätigt. nun wurde der alte ordner überschrieben.gibt es eine lösung, wie man das rückgängig machen kann?
     
    Madjes, 19.01.2005
  7. Madjes

    Madjes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ist norton nicht so gut, oder wie?
     
    Madjes, 19.01.2005
  8. timoken

    timokenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    8
    norton stinkt. war vor 5 jahren mal gut aber in den letzten jahren habe ich es dadurch nur noch schlimmer gemacht. um den zu benutzen musst du auch ne menge mist tief ins system installieren lassen. das find eich schon unseriös. diskwarrior oder drive10 sind da schon eher meine wahl
     
    timoken, 19.01.2005
  9. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Madjes das schaut leider schlecht aus!

    Nein.
     
    Dr. NoPlan, 19.01.2005
  10. charlotte

    charlotteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    4.689
    Zustimmungen:
    34
    kein backup ?
     
    charlotte, 19.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - aus Versehen Ordner
  1. WanderWicht17
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    311
    WanderWicht17
    03.02.2017
  2. Irish77
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    340
    WeDoTheRest
    15.12.2016
  3. Pion
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    269
    masta k
    27.10.2016
  4. Grmpshi
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    636
    MacMaitre
    19.02.2008
  5. iamxx
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    949