aus Versehen Ordner ersetzt

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von Madjes, 19.01.2005.

  1. Madjes

    Madjes Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.01.2005
    hab aus versehen einen wichtigen ordner durch einen unwichtigen mit dem gleichen namen ersetzt. muss den wichtigen wiederherstellen, sonst ist mein leben vorbei. hilfe!!!
     
  2. timoken

    timokenMitglied

    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    11.11.2003
    autsch! ich weiß da auf anhieb nix. nen dateibaumeintrag löschen und recovern ist eine sache, aber ersetzen ist fatal.
     
  3. ... kannst Du das mal bitte päzesieren wie Du das gemacht
    haben willst ... bevor Dein Leben vorbei ist! ;)

    Das System verfügt doch über eine gewisse Sicherungsfunktion.
    Will heissen wenn man einen neuen Ordner anlegt und vergibt,
    einen bereits vergebenen Namen, wird diese Aktion nicht ausgeführt.

    Ersetzt man einen Ordner oder File, wird man gefragt ob man dieses
    auch tun möchte.
     
  4. grafixx4u

    grafixx4uMitglied

    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Wenn du Norton utilities installiert hast, hast du eine chance.
    Du startest die Utilities und benutzt "Recover"
     
  5. ... Hände weg von Norton! Der macht mehr kaputt als der
    was nützt.
     
  6. Madjes

    Madjes Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.01.2005
    habe ein ordner auf dem schreibtisch gezogen mit einem Namen, den es da aber schon gab und leider viel zu schnell auf OK bestätigt. nun wurde der alte ordner überschrieben.gibt es eine lösung, wie man das rückgängig machen kann?
     
  7. Madjes

    Madjes Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.01.2005
    ist norton nicht so gut, oder wie?
     
  8. timoken

    timokenMitglied

    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    11.11.2003
    norton stinkt. war vor 5 jahren mal gut aber in den letzten jahren habe ich es dadurch nur noch schlimmer gemacht. um den zu benutzen musst du auch ne menge mist tief ins system installieren lassen. das find eich schon unseriös. diskwarrior oder drive10 sind da schon eher meine wahl
     
  9. Madjes das schaut leider schlecht aus!

    Nein.
     
  10. charlotte

    charlotteMitglied

    Beiträge:
    4.713
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    17.11.2002
    kein backup ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Versehen Ordner ersetztForumDatum
Mail: Ordner anders sortierenUmsteiger und Einsteiger13.03.2018
Ordner BilderUmsteiger und Einsteiger05.03.2018
Terminal statt OrdnerUmsteiger und Einsteiger14.01.2018
Ordner von externen (vorher mit Windows genutzt) Festplatte löschenUmsteiger und Einsteiger01.11.2017
AppData in Windows - gibt es so einen Ordner auf dem MacBook?Umsteiger und Einsteiger19.07.2017
Dokumente OrdnerUmsteiger und Einsteiger11.01.2017
wie komme ich per Terminal in den Programme Ordner?Umsteiger und Einsteiger02.01.2017
Aus Versehen "Alle Bilder" aus Finder gezogenUmsteiger und Einsteiger19.02.2008
Aus versehen das Programm Vorschau gelöscht...wo bekomme ich es her?Umsteiger und Einsteiger01.09.2006
versehenUmsteiger und Einsteiger04.02.2006

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.