Aus Aperture Drucken = falsche Farben

Dieses Thema im Forum "Digitalfotografie und Bildbearbeitung" wurde erstellt von Artemidis, 23.04.2008.

  1. Artemidis

    Artemidis Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.384
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Hallo liebe Community!

    Ich habe meinen Drucker profilieren lassen und wenn ich aus Photoshop drucke sehen die Farben wirklich klasse aus!

    Nur wenn ich aus Aperture drucke sehen die Farben überhaupt nicht gut aus... Irgendeine Korrektur muss dort noch drin sein... Leider kann ich keinen Unterschied zwischen den Einstellungen bei Aperture und Photoshop erkennen... Kann mir jemand einen Tipp geben?

    Im Anhang seht ihr den Vergleich...
     

    Anhänge:

    • IMG.jpg
      IMG.jpg
      Dateigröße:
      52,8 KB
      Aufrufe:
      58
  2. laanzelot

    laanzelot Mitglied

    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    51
    Mitglied seit:
    25.05.2006
    Hallo
    Unter Aperture - Voreinstellungen - Bild Export kann mann das Farbprofil einstellen.
     
  3. Artemidis

    Artemidis Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.384
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Aber ich will drucken :D
     
  4. Hemi Orange

    Hemi Orange Mitglied

    Beiträge:
    3.349
    Zustimmungen:
    523
    Mitglied seit:
    06.05.2004
  5. AnthonyZimmer

    AnthonyZimmer Mitglied

    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    03.05.2007
    wenn du zuerst exportierst und dann erst druckst, sind die farben immmer noch anders?
     
  6. Artemidis

    Artemidis Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.384
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Aber ich will doch aus Aperture drucken... Ist doch ein riesen umweg wenn ich jedes mal aus PS drucken muss..
     
  7. AnthonyZimmer

    AnthonyZimmer Mitglied

    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    03.05.2007
    ja aber so kann man feststellen wo das farbprofil umgestellt wird!
     
  8. Artemidis

    Artemidis Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.384
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Also ich seh das absolut nicht ein... Das Profil wird nicht bei der Datei umgestellt sondern beim Drucken...
     
  9. Artemidis

    Artemidis Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.384
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Ich hab mal in das Benuterhandbuch reingeschaut und siehe da, genau das Menü das ich brauche fehlt :(

    Woran liegt das?
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aperture Forum Datum
iMac Neu mit High Sierra und Aperture Digitalfotografie und Bildbearbeitung 12.04.2018
Fotos App Wie geht's weiter mit "Migrated Aperture Library" und "Fotos Library"? Digitalfotografie und Bildbearbeitung 25.01.2018
Aperture und Fotos Datenbank Digitalfotografie und Bildbearbeitung 28.11.2017
Aperture 3 Handbuch zu verschenken... Digitalfotografie und Bildbearbeitung 30.09.2017
Capture One C1/LR/Aperture durch Apple Fotos + Plugins ersetzen? Digitalfotografie und Bildbearbeitung 25.06.2017

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.