Aus Aperture Drucken = falsche Farben

Diskutiere das Thema Aus Aperture Drucken = falsche Farben im Forum Digitalfotografie und Bildbearbeitung

  1. Artemidis

    Artemidis Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Hallo liebe Community!

    Ich habe meinen Drucker profilieren lassen und wenn ich aus Photoshop drucke sehen die Farben wirklich klasse aus!

    Nur wenn ich aus Aperture drucke sehen die Farben überhaupt nicht gut aus... Irgendeine Korrektur muss dort noch drin sein... Leider kann ich keinen Unterschied zwischen den Einstellungen bei Aperture und Photoshop erkennen... Kann mir jemand einen Tipp geben?

    Im Anhang seht ihr den Vergleich...
     

    Anhänge:

    • IMG.jpg
      IMG.jpg
      Dateigröße:
      52,8 KB
      Aufrufe:
      69
  2. laanzelot

    laanzelot Mitglied

    Beiträge:
    949
    Zustimmungen:
    51
    Mitglied seit:
    25.05.2006
    Hallo
    Unter Aperture - Voreinstellungen - Bild Export kann mann das Farbprofil einstellen.
     
  3. Artemidis

    Artemidis Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Aber ich will drucken :D
     
  4. Hemi Orange

    Hemi Orange Mitglied

    Beiträge:
    3.415
    Zustimmungen:
    523
    Mitglied seit:
    06.05.2004
  5. AnthonyZimmer

    AnthonyZimmer Mitglied

    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    03.05.2007
    wenn du zuerst exportierst und dann erst druckst, sind die farben immmer noch anders?
     
  6. Artemidis

    Artemidis Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Aber ich will doch aus Aperture drucken... Ist doch ein riesen umweg wenn ich jedes mal aus PS drucken muss..
     
  7. AnthonyZimmer

    AnthonyZimmer Mitglied

    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    03.05.2007
    ja aber so kann man feststellen wo das farbprofil umgestellt wird!
     
  8. Artemidis

    Artemidis Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Also ich seh das absolut nicht ein... Das Profil wird nicht bei der Datei umgestellt sondern beim Drucken...
     
  9. Artemidis

    Artemidis Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Ich hab mal in das Benuterhandbuch reingeschaut und siehe da, genau das Menü das ich brauche fehlt :(

    Woran liegt das?
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...