Benutzerdefinierte Suche

aufrüsten für parallels

  1. *Hubi*

    *Hubi* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    Hab mir parallels gekauft und will jetzt noch hierfür meinen arbeitsspeicher notwendigerweise aufrüsten.

    hab daran gedacht, zuerst einen 1gb-riegel reinzumachen und dann in ein bis drei monaten einen zweiten, aus finanziellen gründen.

    ist das ok und wenn ja welchen arbeitsspeicher kann ich wo kaufen??

    Danke für eure hilfe!!!
     
    *Hubi*, 21.11.2006
  2. *Hubi*

    *Hubi* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    kann mir denn keiner einen tipp geben??

    ich weiß, dass man eigentlich nur paarweise aufrüsten sollte, aber gute 200 € ist nunmal für einen studenten ein wort!

    deshalb dachte ich zuerst einen 1gb-riegel und später einen zwieten einzubauen.

    hat das nur auswirkungen auf die performance oder auch auf andere dinge??
     
    *Hubi*, 22.11.2006
  3. theonehorst

    theonehorstunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Beim MacBook ist es immer besser, die Slot gleich zu belegen. Daher besser gleich 2Gb (also 2x 1GB) einbauen.

    Ich hab meinen Speicher von dsp-memory.de

    Guter Service
     
    theonehorst, 22.11.2006
  4. tigion

    tigionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    48
    tigion, 22.11.2006
  5. schaafflo

    schaaffloMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Mein MacBook läuft mit 1,5 GB RAM und zwar wunderbar! Keine Probleme oder Abstürze weder mit Aperture noch mit Parallels.

    Also mach' einfach! Mehr RAM ist immer spürbar und besser... :)

    Gruss Flo
     
    schaafflo, 22.11.2006
  6. *Hubi*

    *Hubi* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    ok, danke werd ich machen!!

    muss mich wohl mit dem forum wie auch dem macbook zurecht finden:D
     
    *Hubi*, 22.11.2006
  7. flow23

    flow23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    hast du nach dem tausch das blech wieder gescheit reinbekommen? bei mir stehen die polster für den schutz der ram-slots ein bisschen oben raus womit sich 2 wölbungen ergeben, hätte ich die reindrücken müssen um wieder eine gerade linie zu bkeommen?
     
    flow23, 22.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - aufrüsten parallels
  1. StephanieJAP
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    187
  2. VIPer81
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    149
    VIPer81
    21.06.2017
  3. Sonnenfell
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.893
    TSMusik
    17.07.2017
  4. phil83m
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    552
    phil83m
    05.06.2017
  5. probefahrer
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    517
    probefahrer
    06.04.2008