aufrüsten eines "alten" imac

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Tanguera, 22.09.2005.

  1. Tanguera

    Tanguera Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.09.2005
    hallo und guten abend!
    habe einen imac 406 bekommen und möchte den arbeitsspeicher aufrüsten.
    jetzt sind 64 mb drin. was für einen speicher kann ich maximal einbauen?
    speichertyp ist sdram (falls das wichtig ist)
    sorry, aber ich bin absoluter neuling, versuche die umstellung von dos auf mac :)
    schönen abend an alle.....
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    hallo und willkommen im Forum

    Was meinst du mit 406 ? wie viel MHz hat er ?
     
  3. Tanguera

    Tanguera Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.09.2005
    sorry, wusste nicht das das wichtig ist...
    er hat 400 MHz,
    und noch eine frage.....wo bekommt frau soetwas günstig?
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Der kann 2 X 512 MB PC 100/133 SD-RAM 168-Pin 3,3 v ich würde mal bei eBay suchen oder den hier nehmen http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=1274 .

    gruß
    marco
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  5. Tanguera

    Tanguera Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.09.2005
    Vielen Dank Marco...das hilft mir schon weiter
    werde mal bei eBay schauen ob dort etwas angeboten wird und ich nicht auf etwas "falsches" biete....Andrea
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Wenn du bei eBay etwas findest kannst du ja den Link hier Posten dann schauen wir noch mal ob es der richtig ist :)
     
  7. Tanguera

    Tanguera Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.09.2005
  8. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Ja, sieht kompatibel aus, würde aber dennoch eher direkt zu einem 512er Modul raten, zumindest wenn du vorhast mal OS X zu verwenden.
    Gruß DT
     
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Ja der geht :)
     
  10. Tanguera

    Tanguera Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.09.2005
    habt vielen dank,
    leider werden gerade bei ebay keine 512 mb angeboten, aber wie ist das...schritt für schritt :) muss auch erst mal testen ob ich mit dem umstieg zurecht komme..was ich doch hoffe!
    einen schönen kurzen rest vom tag wünscht
    andrea
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen