Aufrüsten auf 10.3.0

  1. Helena_Berlin

    Helena_Berlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ich arbeite zur zeit auf mac os 10.2.8 und möchte aufrüsten auf die panther version.
    gibts die irgendwo zum download oder muß ich die cd kaufen?
     
    Helena_Berlin, 01.03.2006
  2. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    ich glaube, da hilft nur kaufen!
    mal die kleinanzeigen verschiedener sites durchstöbern, sonst gibts bei eBay genug günstige Panther!

    mfg :)
     
    Kevin Delaney, 01.03.2006
  3. mj

    mjMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    561
    Kaufen
     
  4. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    willkommen im Forum! :)

    Wie schon erwähnt 10.3 gibt es nur auf CD oder DVD. Die Updates 10.3.x dazu kostenlos im Internet bei Apple.

    Oder wäre schon 10.4 (Der Tiger) was für Dich?

    Viele Grüße
     
    mikne64, 01.03.2006
  5. Helena_Berlin

    Helena_Berlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antworten. so werde ich wohl steigern müssen.

    kann man überhaupt von 10.2 direkt auf 10.4 aufrüsten?

    ich fürchte ohnehin, dass mein G3 bei 10.4 zu schwächeln anfängt ...
     
    Helena_Berlin, 01.03.2006
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Ja 10.4 kannst Du direkt drüberkloppen...
    10.4 ist auch ein wenig schneller als 10.3
     
    BalkonSurfer, 01.03.2006
  7. Helena_Berlin

    Helena_Berlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    und der G3 überlebt das?
     
    Helena_Berlin, 01.03.2006
  8. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Ne, er explodiert bei der Installation ;)
     
    BalkonSurfer, 02.03.2006
  9. HiTech

    HiTechMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    5
    sollte halt 512mb besser 1gb arbeitsspeicher haben, dann läuft es auch relativ rund.
     
    HiTech, 02.03.2006
  10. mj

    mjMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    561
    Richtig, 10.4 braucht diversen Berichten zufolge mehr Arbeitsspeicher als 10.3, läuft aber dann angeblich auch flotter als selbiges. Ich kann das bisher weder bestätigen noch widerlegen da ich noch mit 10.3.9 arbeite - das sage ich deswegen, weil mir schon sehr oft hier untergekommen ist dass gefühlte und gewünschte Geschwindigkeit oft (un)wissentlich verwechselt werden.

    Ich denke eher nicht, dass du einen Unterschied zwischen 10.3 und 10.4 spüren wirst aber das ist wie gesagt nur Vermutung, getestet habe ich es noch nicht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aufrüsten auf
  1. Mololokko
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    575
    Mololokko
    04.03.2016
  2. Rooxxas
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.714
    oneOeight
    06.06.2014
  3. enejdina
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    780
  4. walter1
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    3.366
  5. telebeutel
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    509
    telebeutel
    05.01.2008