Aufnahmefunktion unter OS X?

  1. MAVERICK_

    MAVERICK_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Beiträge:
    1.204
    Zustimmungen:
    11
    Halli Hallo!

    Frage: Gibt es unter OS X (wie bei XP) eine Aufnahmefunktion? Ich würde gerne Vorlesungen, die ich besuche, aufnehmen.

    Danke!

    Christoph.
     
    MAVERICK_, 08.02.2007
  2. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Mit Quicktime Pro.

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 08.02.2007
  3. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    oder mit audacity

    geht doch um audio vom internen mikro aufnehmen oder?
    mach dir aber nicht zuviele hoffnungen. du musst schon in der nähe des dozenten sitzen damit da in verstehbarer lautstärke was reinkommt
     
    Cadel, 08.02.2007
  4. AndreasE

    AndreasEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    2.655
    Zustimmungen:
    143
    ...oder mit defekter Link entfernt.
     
    AndreasE, 08.02.2007
  5. s2b

    s2bMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    19
    Garageband
     
  6. maconaut

    maconautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    2.101
    Zustimmungen:
    132
    Und vorher von allen, die in der Umgebung zu Wort kommen könnten, die Aufnahmeerlaubnis einholen - besonders natürlich von den Profs...!
     
    maconaut, 08.02.2007
  7. freso

    fresoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2002
    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    wenn du nah genug dran sitzt und ein richtmikrofon hast, könnte es gehen. (vorausgesetzt du hast ein audio input) ansonsten glaube ich auch, dass es zu leise sein wird.
     
    freso, 08.02.2007
  8. MAVERICK_

    MAVERICK_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Beiträge:
    1.204
    Zustimmungen:
    11
    Danke für die Antworten. Ich mache es mit Quicktime Pro. Ich sitze eigentlich immer ganz vorne.

    Ich verwende das interne Mikro vom MB. Wird wohl ausreichen.
     
    MAVERICK_, 08.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aufnahmefunktion
  1. Jooohn
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    4.981
    jlepthien
    23.02.2007