Auflösungsproblem

  1. regenkind

    regenkind Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    bei mir läuft der pc oft, obwohl ich einige stunden gar nicht dabei sitze. gestern war ich etwa 4 stunden nicht beim pc und als ich wieder auf den bildschirm geschaut habe, war die auflösung verstellt. es war alles plötzlich ganz groß. ich hab mir gedacht bei nem neustart wird das wieder normal werden. war aber nicht so, deshalb hab ichs selbst wieder richtig eingestellt. wie konnte das passieren? es war zu 100% niemand im zimmer. könnte ein virus oder so dran schuld sein?

    lg corinna :(
     
    regenkind, 10.01.2007
  2. ActiveX

    ActiveXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    ich denke nicht das es ein virus ist, allerdings ist mir so ein problem auch neu o_O
     
    ActiveX, 10.01.2007
  3. Karijini

    Karijini

    Du redest von Deinem MacBook Pro, richtig?
    Welche ist Deine Standardauflösung und wie war die plötzliche zu große Auflösung?
     
    Karijini, 10.01.2007
  4. regenkind

    regenkind Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    normal is 1440x900 und es war plötzlich auf 800x600 (gedehnt)
     
    regenkind, 10.01.2007
  5. Junior-c

    Junior-c

    Sicher nicht! Du wirst halt irgendwas gedrückt/eingestellt haben... :noplan:

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 10.01.2007
  6. regenkind

    regenkind Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    das eben bestimmt nicht. wenn ich das nicht zu 100% ausschließen könnte, würd mich das ganze gar nicht so beschäftigen. aber ich leb allein und hab keine haustiere, die über die tastatur tapsen könnten. und ich war gar nicht im selben raum :)

    komisch :confused:
     
    regenkind, 10.01.2007
  7. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....kann passieren, wenn du den monitor nicht anhast, wenn du den rechner startest.
     
    in2itiv, 10.01.2007
  8. YoungApple

    YoungAppleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    1.978
    Zustimmungen:
    166
    Äh....kann man den Monitor beim MBP extra einschalten? :rolleyes:
    Außerdem lief es ja bereits 4 Stunden und dann trat der Fehler auf.
    :confused:
     
    YoungApple, 10.01.2007