Auflösungsproblem

  1. Matrose

    Matrose Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auf meinem iBook G4 1024x768 und hätte SEHR gerne ein Tool mit dem man die Auflösung höher stellen kann. (damit die Menüleiste kleiner ist)

    :rolleyes:

    Gibt es sowas? kopfkratz
     
    Matrose, 14.03.2006
  2. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Wie stellst du dir das vor? Ich wüsste nicht wie ein TFT eine Auflösung darstellen soll die höher ist als seine physikalische Auflösung....

    Dann müsste ja jeder Bildpunkt mehrere Bildpunkte darstellen kopfkratz
     
    Rakor, 14.03.2006
  3. sebsebseb

    sebsebsebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0

    Das geht gar nicht!!! ;)
     
    sebsebseb, 14.03.2006
  4. Matrose

    Matrose Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mir gehts ja nur um den hellgrauen Balken da oben: sprich Menüleiste.
    Womit kann man die Menüleiste nach seinen Bedürfnissen anpassen?
     
    Matrose, 16.03.2006
  5. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    für Dich wär dann vielleicht ein Desktopswitcher was, mit dem Du zwischen verschiedenen Desktops hin- und herschalten kannst.

    sowas z.B.: defekter Link entfernt
     
    oSIRus, 16.03.2006
  6. Matrose

    Matrose Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Das Programm habe ich probiert, geht nicht (10.4), ich konnte keine Objekte mehr auswählen, mich nicht abmelden, nicht ausschalten usw. Jetzt hab ich es gelöscht.

    :( :mad:
     
    Matrose, 16.03.2006
  7. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    davon gibts auch noch mehr:

    defekter Link entfernt
     
    oSIRus, 16.03.2006
  8. Matrose

    Matrose Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Deskop Manager ist das einzige, das funktioniert.
    Ich würde gerne Virtue probieren aber… siehe oben.
    :rolleyes:
     
    Matrose, 16.03.2006
  9. Chriss

    ChrissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2002
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    3
    der o.g. Link ist auch mindestens Asbach ... probier mal den aktuellen ... :cool:
     
    Chriss, 23.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auflösungsproblem
  1. psihacker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    419
    psihacker
    14.02.2013