Auflösung - Tiger - DVI

  1. jstch

    jstch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2004
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    6
    Hallo Gemeinde

    hab ein riesen problem.

    Wir haben für eine Austellung ein SAMSUNG PLASMA TV gemietet, den wollen wir per OS-X Tiger ansteueren (mittels eines DVI-Kabel)


    Leider funktioniert dies nicht wie gewünscht. Auf dem Bildschirm sehe ich nur blau :-(.

    Ich denke es liegt irgendwie an der Auflösung. Ledier kann ich nur 1024X768 und 800X600 auswählen. wenn der Monitor angeschlossen ist (ich hab vnc-zugriff auf den Mac).


    Wie kann ich dem Mac beibringen, dass ich die Auflösung kmoplett manuell einstellen möchte ?. Gibt es kein "nur empfolene Auflösungen anzeigen" häcklein mehr ?.

    Danke für eure Hilfe !


    Gruss Jürg Stalder
     
    jstch, 26.10.2005
  2. Kollar

    KollarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    Kollar, 26.10.2005
  3. jstch

    jstch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2004
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    6
    ne den I-mac kann ich gar nicht anschliessen, da dieser ja keinen DVI-Ausgang hat, ist nen G4 Powermac.

    Sonst noch jemand ne Idee ?
     
    jstch, 26.10.2005
  4. derolf

    derolfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Dieses kleine Tool hilft vielleicht weiter:
    SwitchResX Installer

    bei versiontracker zu beziehen. :D
     
    derolf, 26.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auflösung Tiger DVI
  1. hugo70
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    158
  2. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
  3. daniel2
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    274
    daniel2
    18.12.2016
  4. Soldier360
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    396
    Fl0r!an
    26.10.2016
  5. gentrylord
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    434
    gentrylord
    09.02.2015