Auflösung neue Powerbooks

  1. xfs

    xfs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hätte da mal eine Frage. Ich habe ein Powerbook 15 1,67 ghz, 128 MB ATI 9700 RAM. Also die gleiche Konfiguaration wie die neuen. Warum kann ich nicht die neue Auflösung fahren ?
     
  2. Steppenwolf

    SteppenwolfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    52
    Weils der Monitor nicht unterstützt.
     
    Steppenwolf, 20.10.2005
  3. Junior-c

    Junior-c

    Weil du ein anderes Display hast...

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 20.10.2005
  4. chrish

    chrishMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    4
    Kannst du doch.












    ...auf einem externen Monitor. :D
     
    chrish, 20.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auflösung neue Powerbooks
  1. oxymed32
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    137
  2. Eric77
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    408
  3. bansonmam
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    109
    MPMutsch
    15.01.2017
  4. hirotake
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    313
  5. anjamo
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    587
    MacMutsch
    07.08.2016