Auflösung bei externem Monitor

  1. junicks

    junicks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    20
    moin,

    ich hab blöderweise mein pb grad nicht mit und müsste gschwind wissen, wie hoch die maximale auflösung beim aktuellen pb auf einem externen monitor ist. kann da jemand nachschauen? danke :)
     
    junicks, 03.08.2005
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....kommt auf die grafikkarte an die du hast.....15" o 17" ....64 o 128 MB karte ?

    ....aber 1600x1200 sollten bei 85Mhz gut möglich sein
     
    in2itiv, 03.08.2005
  3. junicks

    junicks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    20
    15" mit 64, der ders wissen mag liebäugelt aber mit 128 - gehen damit 2048x1536?
     
    junicks, 03.08.2005
  4. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Bei welcher Wiederholrate?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 03.08.2005
  5. Kermet

    KermetMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    hi
    müssten eigentlich gehen:
    Die 128 ist die einzige, die ACD 30" ansteuern kann!

    Kermet
     
    Kermet, 03.08.2005
  6. Wolfsbein

    WolfsbeinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    9
    Aktuelles 15'' mit 64MB macht 1600*1200 bei 99 Hz.
     
    Wolfsbein, 03.08.2005
  7. junicks

    junicks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    20
    @mrfx: phu, da bin ich grad überfragt - standard eben
    @kermet: also brauch ich die 128er um diese auflösung fahren zu können?
     
    junicks, 03.08.2005
  8. Kermet

    KermetMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    das kann ich dir leider nicht definitiv beantworten!
    ich weiß bloß, dass der 30" ACD nur an der 128mb GraKa funktioniert.
    Die 64MB kann den nicht ansteuern.
    Liegt aber nicht nur an der Auflösung.
    Die 128MB kann zwei Monitore ansteuern, die 64MB nur einen.
    Bei der 64MB Variante ist beim 23" ACD Schluß.

    Kermet
     
    Kermet, 03.08.2005
  9. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Was genau soll denn mit der Auflösung angesteuert werden?

    Das 30" ACD benötigt einen Dual-Link-DVI-Anschluß, welcher wie gesagt nur beim 128MB-Book geht.

    Single-Link sollte mit der Auflösung auch gehen, aber da gibt's bestimmt keine TFTs, nur Röhre (22" haben ja 2048x1536), das sollte dann aber auch mit 'ner 64er gehen.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 03.08.2005
  10. junicks

    junicks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    20
    @mrfx: genau, eine 22er-röhre soll damit angesteuert werden - zur sicherheit ruf ich bei meinem appleshop an und frag dort nocheinmal nach. danke für eure schnelle hilfe! :)

    lg,

    non
     
    junicks, 03.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auflösung bei externem
  1. Effe1989
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    404
    Effe1989
    09.02.2014
  2. blacksy
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    414
    robusto
    20.10.2012
  3. Bonbon-Drop
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    557
  4. bbking25
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    832
    derkleen
    28.08.2007