auflösung ändern

  1. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    Hallo,

    ich hab mir BackTrack per Parallels installiert und will nun, das ich meine nativ Auflösung vom Macbook nutzen kann. (1280x800)
    wie stell ich das nun an?
    (über die einstellungen "bildschirmauflösung" bekomme ich nur als alternative 1024x7** und 800x600...)


    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 08.12.2006
  2. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.975
    Zustimmungen:
    2.725
    hast du die Parallels Tools installiert?
     
    minilux, 08.12.2006
  3. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    hmm, nein.
    wo find ich die? wie installier ich die? ist das nicht nur für Windoof?

    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 08.12.2006
  4. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.975
    Zustimmungen:
    2.725
    sitze jetzt leider nicht am Mac, aber bei laufender virtueller Maschine irgendwo im Parallels Menue (genauer kann ich erst heute abend nachschauen :()

    edit: müsste im VM-Menue zu finden sein

    edit2: sorry, lesen bildet :( -- sind nur für Win, unter Backtrack wirst du die Auflösung nicht fahren können
     
    minilux, 08.12.2006
  5. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    garnicht?
    heisst es nicht, das linux immer so universell/konigurierbar ist?
    da muss es doch eine möglichkeit geben?!

    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 08.12.2006
  6. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.975
    Zustimmungen:
    2.725
    das liegt nicht an Linux, sondern an den Grafiktreibern von Parallels
     
    minilux, 08.12.2006
  7. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    stimmt, ist mir auch grad aufgefallen...

    aber hey, wenn jemand doch noch einen weg weis, dann bitte mal melden!

    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 08.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - auflösung ändern
  1. Styler1988
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.374
    1Valla7Foldum4A
    02.01.2015
  2. dinolatino
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    838
    dinolatino
    12.03.2010
  3. Pear
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.594
    martinibook
    08.02.2010
  4. flori73
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    466
    flori73
    15.03.2009
  5. kane1896
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    894
    martinibook
    17.12.2008