Benutzerdefinierte Suche

Aufgerufene URL mit Parametern öffnet sich nicht?

  1. 2nd

    2nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Hi Leute,

    ich brauch ganz dringend Hilfe. Der folgende Link öffnet sich nicht, in Safari erscheint eine Fehlermeldung und Firefox möchte die Datei downloaden:

    http://www.vidis.com/brooklyn.php?tm=2&mm=3&lm=1

    Wieso kann ich den Link nicht direkt aufrufen? Die Seite an sich funktioniert mit der Parameterübergabe wie sie soll, wenn ich das Menu auf der Seite selbst aufrufe. Was muss ich ändern?

    Hier ist die Seite: http://www.vidis.com/brooklyn.php

    Hilfe,

    2nd
     
  2. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Keine Ahnung, bei mir kann ich die Seite mit den Parametern direkt aufrufen. Ohne Fehlermeldung.
     
    emaerix, 06.07.2006
  3. koli.bri

    koli.bri

    Also, mit dem IE6 klappts...
    Wobei der erste Versuch tatst nicht, erst als ich mich durch die Seite gewuselt habe, und das Kontaktformular über die Seite aufgerufen habe, konnte ich auch auf den Link klicken.

    vielleicht Hast Du eine Session gestartet, die auch irgendwie was mit dem MIME-Type anstellt (würde erklären, warum Firefix downloaden will)

    Aber ansonsten muss ich dem Moderator mal wegen fehlenden Code-Schnipseln auf die Füße treten ;) ;)

    gruß
    Lukas
     
    koli.bri, 06.07.2006
  4. 2nd

    2nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Beim ersten Besuch werden Cookies geschrieben, deswegen geht es bei 2. Mal dann - das muss aber beim ersten Mal gehen. Nee, mit den Mimetypen habe ich nichts gemacht.

    Was für Codeschnipsel soll ich denn posten? Sind 1500 Zeilen PHP ;)

    2nd
     
  5. koli.bri

    koli.bri

    Werden Cookies geschrieben...
    Was für Cookies? Weil, mir schwirrt jetzt im Kopf herum, dass das Script deshalb nicht funzt, weil es Informationen aus dem Cookie braucht, oder?

    Bevor ich weiterschreibe, erstmal die Bestätigung, das ich richtig liege? (oder halt falsch liege).

    Und zu den schnipseln: So ernst war das nicht gemeint, dachte mir schon, dass das eine Menge Code ist, der vielleicht auch intern bleiben soll. Aber es passte einfach so gut... Vergib mir diesen kleinen Seitenhieb, er war nicht böse gemeint. :)
     
    koli.bri, 06.07.2006
  6. 2nd

    2nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Kein Problem ;)

    Habe es jetzt anders gelöst, einfach einen neuen Parameter im Script abgefragt:

    http://www.vidis.com/brooklyn.php?faq=md

    Könntet Ihr nochmal probieren (bitte vorher auch Cookies löschen).

    Irgendwie funktioniert der Link per Paramterübergabe nach o. g. Methode (Post 1) nicht, habe wohl irgendwo noch einen Fehler eingebaut.

    Werde mich dann mal ans Suchen machen...

    2nd
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aufgerufene URL Parametern
  1. beatles
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    434
    oglimmer
    01.03.2017
  2. Oerd
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    392
    Deine Mudda
    25.09.2016
  3. Phijen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    733
  4. ZoliTeglas
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.985
    milkaffe
    24.01.2011
  5. 2nd
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    635