Benutzerdefinierte Suche

auf router zugreifen

  1. sebo

    sebo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich möchte gerne auf meinen router zugreifen, das handelsübliche
    192.168.1.1 funktioniert aber nicht. kann ich das irgendwo anders rausfinden? ich möchte gerne ports freigeben, und das mache ich doch so, oder?
     
    sebo, 06.03.2006
  2. Bennj125ccm

    Bennj125ccmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    78
    ich kenn nur 192.168.8.1


    MfG Benjamin
     
    Bennj125ccm, 06.03.2006
  3. ClausRogge

    ClausRoggeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    6
    Bei mir heisst das 192.168.0.254 - weiss aber nicht ob das allgemein so ist.
     
    ClausRogge, 06.03.2006
  4. phoenix2004

    phoenix2004MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    2
    Bei meinem steht es auf dem Gerät.
    Schau doch mal.
     
    phoenix2004, 06.03.2006
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Das muss man im Handbuch schauen, da jeder Hersteller seine eigene Suppe kocht
     
    BalkonSurfer, 06.03.2006
  6. sebo

    sebo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    bei meinen systemeinstellungen sagt er mir halt
    router: 192.168.1.1
    funktioniert trotzdem nicht.
    kann grad leider nicht aufs gerät kucken (steht in der nachbarwohnung...)
     
    sebo, 06.03.2006
  7. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Wie heißt denn das Gerät?
     
    BalkonSurfer, 06.03.2006
  8. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Wie hast du es getestet?
    Oft geht kein http://IP sondern nur ein https://IP...
    Die IP scheint aber schon richtig zu sein. Welches Modell hast du denn?
     
    jlepthien, 06.03.2006
  9. Ren van Hoek

    Ren van HoekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    102
    geh mal in die Systemeinstellung, netzwerk, Airport, TCP/IP, da steht die Adresse des Routers
     
    Ren van Hoek, 06.03.2006
  10. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Die hat er doch schon...
     
    jlepthien, 06.03.2006
Die Seite wird geladen...