auf router zugreifen

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von sebo, 06.03.2006.

  1. sebo

    sebo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.04.2004
    hallo,

    ich möchte gerne auf meinen router zugreifen, das handelsübliche
    192.168.1.1 funktioniert aber nicht. kann ich das irgendwo anders rausfinden? ich möchte gerne ports freigeben, und das mache ich doch so, oder?
     
  2. Bennj125ccm

    Bennj125ccm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    78
    Mitglied seit:
    06.11.2005
    ich kenn nur 192.168.8.1


    MfG Benjamin
     
  3. ClausRogge

    ClausRogge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Bei mir heisst das 192.168.0.254 - weiss aber nicht ob das allgemein so ist.
     
  4. phoenix2004

    phoenix2004 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Bei meinem steht es auf dem Gerät.
    Schau doch mal.
     
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Das muss man im Handbuch schauen, da jeder Hersteller seine eigene Suppe kocht
     
  6. sebo

    sebo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.04.2004
    bei meinen systemeinstellungen sagt er mir halt
    router: 192.168.1.1
    funktioniert trotzdem nicht.
    kann grad leider nicht aufs gerät kucken (steht in der nachbarwohnung...)
     
  7. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Wie heißt denn das Gerät?
     
  8. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Wie hast du es getestet?
    Oft geht kein http://IP sondern nur ein https://IP...
    Die IP scheint aber schon richtig zu sein. Welches Modell hast du denn?
     
  9. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    102
    Mitglied seit:
    18.08.2004
    geh mal in die Systemeinstellung, netzwerk, Airport, TCP/IP, da steht die Adresse des Routers
     
  10. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Die hat er doch schon...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen