Benutzerdefinierte Suche

Auf mono umschalten in itunes?

  1. Laalemanita

    Laalemanita Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    6
    Hallo,

    Ich würde mein Itunes gerne auf mono umschalten, da ich über die Stereoanlage höre, und aus irgendeinem Grund nur einer der Lautsprecher funktioniert (nur wenn ich den Computer anstöpsele!). Entweder jemand hat einen Tipp, wie ich das beheben könnte, oder ich schalte um auf mono, aber das kann ich bei itunes nirgends finden! :( geht das überhaupt? Wenn ja, wo?
    Vielleicht hat ja einer der anwesenden Cracks irgendeine Idee...
    Dank schonmal!
    Anna
     
    Laalemanita, 10.11.2006
  2. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi,
    nein, auf mono kann man nicht umstellen.
    Ich würde mal ein Ausschlussverfahren mit deiner Anlage einleiten. Vor allem, wenn du sagst, dass es nur beim Computer auf einem Lautsprecher reinkommt. Ergo - es liegt nicht am Verstärker, bzw. den Boxen. Dann kann es noch der Eingang sein. Nimm' mal einen anderen, wurscht, Aux, Tape, Tuner, nur nicht Phono. Wenn's dann immer noch nur auf einem Lautsprecher daherkommt mal ein anderes Kabel probieren. Hast du kleine Aktivboxen zur Hand, oder kannst du dir kurzfristig welche ausleihen? Verbinde die mal mit demselben Kabel mit dem Rechner. Ansonsten würde ich mal aus der Ferne auf das Kabel tippen!
    LG

    Edit: ach ja, stöpsel mal Kopfhörer an den Rechner an. Wenn's dann immer nur noch auf einem Kanal kommt, dann liegt's am Rechner. Da wäre wiederum die Frage, ob's nur bei iTunes auf einem Kanal daherkommt, undsoweiterundsofort...good luck!
     
    moranibus, 10.11.2006
  3. Laalemanita

    Laalemanita Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    6
    ok, also auf den Kopfhörern kommt es normal, und an der Stereoanlage gibt es nur einen Eingang; dann bleibt also nur das Kabel, oder? vielleicht liegt es daran, daß ich 2 hintereinandergeschaltet habe (sonst komme ich nicht vom Computer zur Stereoanlage), ich werde mal rumprobieren. Danke für die Hilfe!
    LG
    Anna
     
    Laalemanita, 10.11.2006
  4. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Ziemlich sicher das Kabel. Ganz genau checken kannst du, indem du an den selben Eingang am Verstärker eine andere Quelle mit einem anderen Kabel anschliesst, wenn du hast.
    LG
     
    moranibus, 10.11.2006
  5. Laalemanita

    Laalemanita Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    6
    leider nicht - d.h. ich höre die nächsten Tage nur die Hälfte der Musik... :(
     
    Laalemanita, 10.11.2006
  6. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Ja, Mensch, dann kauf' ein neues Kabel! Kostet wirklich heutzutage nicht die Welt...;)
     
    moranibus, 10.11.2006
  7. Laalemanita

    Laalemanita Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    6
    ich weiß - deswegen "die nächsten paar"; ich habe erst Montag wieder Zeit dafür...
    Nochmals vielen Dank!
     
    Laalemanita, 10.11.2006
  8. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Ahh, okay...:hehehe:
    Keine Freunde, die für ein Küsschen ein Kabel vorbeibringen, na?...;)
     
    moranibus, 10.11.2006
  9. Laalemanita

    Laalemanita Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    6
    soll ich Dir meine Adresse geben?
     
    Laalemanita, 10.11.2006
  10. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Es gibt so viele Macuser aus Berlin, da dürfte doch mal einer kurz Zeit für einen Kabelbringdienst haben. Zum MU-Surfen reicht es ja schließlich auch! :hehehe: ;)
     
    Spike, 10.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auf mono umschalten
  1. reima
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    184
  2. Breelaxo
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    150
    Impcaligula
    12.07.2017
  3. MatrixMarkus
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    363
    AgentMax
    29.06.2017
  4. FunZer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    124
    elChupete
    07.06.2017
  5. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    472