Auf den iPod zugreifen

  1. kasper1704

    kasper1704 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Sitzen gerade vor dem iPod und können auf ihn nicht zugreifen .Kann jemand helfen.
     
    kasper1704, 10.01.2007
  2. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    In welcher Form "nicht zugreifen"?

    Hängt er am Rechner oder geht er nicht an? :kopfkratz:
     
    Spike, 10.01.2007
  3. gagarin

    gagarinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Arm ganz ausstrecken, Hand öffnen, IPod greifen, Hand wieder schließen...!?

    :)
     
    gagarin, 10.01.2007
  4. kasper1704

    kasper1704 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Es ist nicht meiner.Er wurde über ein Windows - Rechner formatiert.Ich habe aber ein iBook.iTunes öffnet sich und der iPod erscheint.Ich klicke auf Musik ,die Titel erscheinen,ich kann sie aber nicht anklicken.
    Woran mag das wohl liegen
     
    kasper1704, 10.01.2007
  5. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.688
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.708
    ..du hast dir die Frage schon selbst beantwortet, über Windows formatiert. ;)
     
    t_h_o_m_a_s, 10.01.2007
  6. kasper1704

    kasper1704 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
     
    kasper1704, 10.01.2007
  7. kasper1704

    kasper1704 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    habe ihn gerade an einen Windows Rechner angeschlossen ,genau das gleiche Spiel.Wer kann helfen.
     
    kasper1704, 10.01.2007
  8. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.688
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.708
    nachdem du ihn an den Mac angeschlossen hattest, musst du ihn unter Windows wohl leider neu formatieren.
     
    t_h_o_m_a_s, 10.01.2007
  9. sammler

    sammlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    ne, muss er normal nicht.
    mein Pod ist auch win-formatiert, und ich kann ihn sowohl am PC als auch am iBook syncen - gut, er killt immer alle lieder, aber er synct.

    wenns nicht geht würd ich ihn aber wirklich resetten - danach sollte es aber wieder gehn. an beiden rechnern, wenn du ihn mit win formatierst zumindest. andersrum gings bei mir damals nicht.

    edit:
    wenn man das automatische syncen abstellt, löscht er nicht jedes mal alles. hab ich auch so, sonst wärs zu nervig...
     
    sammler, 10.01.2007
  10. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Die ausgegrauten Songs in der iPod Anzeige, hat man in iTunes doch nur, wenn automatisch synchronisiert wird.
    Wenn man es manuell macht, kann man die Songs in iTunes auch abspielen.


    :)
     
    Spike, 10.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auf den iPod
  1. microbi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.218
    microbi
    20.03.2014
  2. Fredi49

    iPod Touch Musik vom iPod Touch auf den Mac

    Fredi49, 30.05.2013, im Forum: iPod
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.088
    Christian1313
    30.05.2013
  3. JuIian
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.031
    TheChampions
    19.03.2013
  4. Bonovation
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    417
    Bonovation
    06.05.2012
  5. JeriC
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.704
    Lor-Olli
    12.01.2012