Auf das drahtlose Netzwerk wurde unerlaubt zugegriffen...

Diskutiere das Thema Auf das drahtlose Netzwerk wurde unerlaubt zugegriffen... im Forum Netzwerk-Hardware

  1. TheMagnificent

    TheMagnificent Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.11.2004
    diese Meldung bekomme ich ständig, wenn ich größere Dateien über das Netzwerk kopieren möchte. Ich schließe mal einen externen Zugriff von vornherein aus - ich habe das Passwort (Persönlicher WPA - 64stelliger PreShared Schlüssel) zwischendurch geändert, um dies auszuschließen. Die Meldung kommt jedoch trotzdem wieder, wenn ich Dateien hin- und herkopiere.

    Ich habe ein Netzwerk mit einer Airport Extreme Base Station. In diesem Netzwerk befinden sich ein G5 und ein PB.

    Woran kann das wohl liegen? Für Tipps wäre ich dankbar ;)

    ::TheMagnificent::

    P.S.: Hier ist noch ein Screenshot der Fehlermeldung
     

    Anhänge:

    • error.jpg
      error.jpg
      Dateigröße:
      15,7 KB
      Aufrufe:
      132
  2. TheMagnificent

    TheMagnificent Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Keiner eine Idee? :rolleyes:
     
  3. Tekl

    Tekl Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Hi,

    ich habe hier mit Tiger das gleiche Problem. Ne Menge Daten und irgendwann kommt die Meldung. Ich nutze allerdings einen Siemens-Router.

    Tekl
     
  4. openDVB

    openDVB Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    kommt mit der Fritzbox Fon WLan und ibook auch (WPA und MAC Filter gesetzt)
     
  5. Tekl

    Tekl Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Hast denn schon 10.4.2?
     
  6. openDVB

    openDVB Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    unter 10.4.2 ist es noch nicht aufgetreten
     
  7. NeoSD

    NeoSD Mitglied

    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Ich habe es mit dem netgear wgr614v4 und bis 10.4.1 auch gehabt! Unter 10.4.2 weiß ichs noch nicht, meine Freundin hat noch keinen Tiger!

    NeoSD
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...