Benutzerdefinierte Suche

Auf das drahtlose Netzwerk wurde unerlaubt zugegriffen...

  1. TheMagnificent

    TheMagnificent Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    diese Meldung bekomme ich ständig, wenn ich größere Dateien über das Netzwerk kopieren möchte. Ich schließe mal einen externen Zugriff von vornherein aus - ich habe das Passwort (Persönlicher WPA - 64stelliger PreShared Schlüssel) zwischendurch geändert, um dies auszuschließen. Die Meldung kommt jedoch trotzdem wieder, wenn ich Dateien hin- und herkopiere.

    Ich habe ein Netzwerk mit einer Airport Extreme Base Station. In diesem Netzwerk befinden sich ein G5 und ein PB.

    Woran kann das wohl liegen? Für Tipps wäre ich dankbar ;)

    ::TheMagnificent::

    P.S.: Hier ist noch ein Screenshot der Fehlermeldung
     

    Anhänge:

    • error.jpg
      Dateigröße:
      15,7 KB
      Aufrufe:
      114
    TheMagnificent, 15.12.2004
  2. TheMagnificent

    TheMagnificent Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    Keiner eine Idee? :rolleyes:
     
    TheMagnificent, 16.12.2004
  3. Tekl

    TeklMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Hi,

    ich habe hier mit Tiger das gleiche Problem. Ne Menge Daten und irgendwann kommt die Meldung. Ich nutze allerdings einen Siemens-Router.

    Tekl
     
    Tekl, 09.07.2005
  4. openDVB

    openDVBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    17
    kommt mit der Fritzbox Fon WLan und ibook auch (WPA und MAC Filter gesetzt)
     
    openDVB, 13.07.2005
  5. Tekl

    TeklMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Hast denn schon 10.4.2?
     
    Tekl, 13.07.2005
  6. openDVB

    openDVBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    17
    unter 10.4.2 ist es noch nicht aufgetreten
     
    openDVB, 14.07.2005
  7. NeoSD

    NeoSDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe es mit dem netgear wgr614v4 und bis 10.4.1 auch gehabt! Unter 10.4.2 weiß ichs noch nicht, meine Freundin hat noch keinen Tiger!

    NeoSD
     
    NeoSD, 14.07.2005
Die Seite wird geladen...