Audium - (in)visble-List

  1. no_n@me

    no_n@me Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    ich bin bei Audium eigentlich grundsätzlich invisible. Als ich Audium aufm Mac installiert hab, wurden alle Einstellungen, die ich vorher im ICQ hatte, übernommen - inkl. der Leute, die mich trotz invisible-Status sehen. Nun würd ich daran aber gern was ändern. Ist das bei Audium irgendwie möglich? Wie bearbeite ich meine visible- und invisible-List?
    ICQ2go hab ich schon probiert, aber trotz richtiger Daten kann ich mich dort nicht einloggen.

    Weiß jemand Rat?
     
    no_n@me, 16.04.2006
  2. tom fuse

    tom fuseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    ich habe mir zum verwalten meiner kontakte das original ICQ installiert..
     
    tom fuse, 16.04.2006
  3. cava

    cavaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    1
    Audium? Du meinst sicher Adium, oder?
     
    cava, 16.04.2006
  4. no_n@me

    no_n@me Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    Klar. :D Irgendwie schreib ich das immer falsch.
     
    no_n@me, 16.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Audium (in)visble List
  1. aguirre
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    304
    lunchbreak
    04.07.2017
  2. mateibasarab
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    849
    mateibasarab
    23.11.2014
  3. iCrusher
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    461
    iCrusher
    18.08.2009
  4. Chris Sabian
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    450
    Zwergenkönig
    28.08.2007