Audioprobleme in FCE

  1. pompeida

    pompeida Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe jetzt seit einer Woche mein neues PB :))))) und bin gerade dabei auszutesten, was damit so alles geht. Habe mein erstes kleines Filmchen gemacht und wollte eine mp3 Lied als hintergrundmusik über importieren->soundfile etc. einfügen. leider sind in all meinen liedern sprünge bzw. aussetzer. so als ob irgendwas die lieder beim import stören würde (auf itunes laufen die lieder ganz normal).
    hat jemand schon ähnliches beobachtet und hat einen rat für mich. danke.


    außerdem: weiß jemand, wo ich im netz filmmaterial über die fussi wm 2002 herbekomme?

    gruß
    jürgen
     
    pompeida, 13.10.2003
  2. Paul Page

    Paul PageMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hi pompeida,
    könnte es sein, daß es an der mp3-Komprimierung liegt? Ich könnte mir vorstellen, daß es mit aif- oder wav-Dateien besser funktioniert. Ehrlich gesagt wäre ich mit mp3-Qualität in meinen Filmen auch ganz und gar nicht zufrieden.
    Probier's mal mit aif- oder wav-Dateien.
     
    Paul Page, 16.10.2003
  3. pompeida

    pompeida Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Danke. der wave-tipp war gut. damit läuft es wie geschmiert
     
    pompeida, 18.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Audioprobleme FCE
  1. Knusperchen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    612
    Knusperchen
    20.09.2013
  2. stolley
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    334
    k_munic
    29.04.2013
  3. Karli
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    713
  4. Boeke
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.253
    redflow
    08.02.2012