Benutzerdefinierte Suche

Audio-CD Brennen ohne Pause zwischen den Tracks

  1. Don Rossi

    Don Rossi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich würde ganz gerne meine DJ-Promos auch auf meinem MBP brennen, habe aber das Problem, das bei Programmen wie Toast, LiquidCD, SimplyBurns oder iTunes immer noch kleine Pausen zu hören sind, obwohl die Pausenzeit auf 0 Sekunden gesetzt ist. Bei meiner Dose hat es immer funktioniert. Ist es eine Software oder Hardwarefrage?

    (Falls es zu dem Thema schon einen Thread gibt tut es mir leid. Habe über die Suche nix gefunden)
     
    Don Rossi, 09.11.2006
  2. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Also ich hätte jetzt am ehesten Toast genannt, denn damit habe ich überhaupt keine Probleme.

    Tritt diese Pause denn auf verschiedenen CD Playern auf oder ist das unterschiedlich? Vielleicht ist es eine Hardwarefrage des CD Players.
     
    Margh, 09.11.2006
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    toast musst du auf DAO stellen...
     
    oneOeight, 09.11.2006
  4. Don Rossi

    Don Rossi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich. Ist auch keine große Pause, aber bei einem DJ-Mix dennoch störend.

    An den Playern liegt es auch nicht, bei anderen CDs, welche ich auf der Dose gebrannt habe klappt es wunderbar
     
    Don Rossi, 09.11.2006
  5. Habibi

    Habibi

    Ach nee ... :hehehe:

    Das Problem habe ich auch
    noch eine schöne Software brauch'.


    :augen:
     
    Habibi, 09.11.2006
  6. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    das liegt dann an deinen schlecht geschnittenen tracks oder schlechten mp3s ;)

    speicher mal die audio-cd als image und es dir in einem audio editor an ;)
     
    oneOeight, 09.11.2006
  7. dpr

    dprMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Sowohl als auch. Entweder DAO (wie bereits empfohlen) oder TAO. Dann aber kann es hardwareabhängig sein, denn manche Brenner lassen sich im TAO nicht softwareseitig dazu bewegen, die Lücke zwischen den Tracks auszulassen. Mit cdrecord und defpregap könntest Du es mit TAO versuchen...
     
  8. Don Rossi

    Don Rossi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0

    es sind meine Aufnahmen, die ich als MP3-Files schon geschnitten habe (ich habe also seperate Tracks).
    Auf der Dose habe ich dann die dazugehörige m3u-File in Nero gezogen und schon hats geklappt
     
    Don Rossi, 09.11.2006
  9. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    das problem mit mp3s: da wird beim enkodieren immer vorne eine kleine pause eingefügt, falls man da nicht die entsprechende option nimmt...
     
    oneOeight, 09.11.2006
  10. Don Rossi

    Don Rossi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß...ist aber nicht der Fall. Die MP3s wurden noch mit dem Programm auf der Dose erstellt....es liegt also definitiv nicht an den MP3s :)
     
    Don Rossi, 09.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Audio Brennen Pause
  1. KingROFL
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    223
    KingROFL
    23.02.2017
  2. MrVale
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    326
  3. tk69
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.114
  4. iMaddin
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.835
    Ulfrinn
    03.03.2009
  5. Donald Dark
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.716