Audigy LS

  1. Crushader

    Crushader Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Laut dieser Anleitung versuche ich gerade meine Audigy LS zum Laufen zu kriegen:

    http://www.alsa-project.org/alsa-doc/doc-php/template.php?company=Creative+Labs&card=Sound+Blaster+LS.&chip=SB0310,+P17&module=audigyls

    Ich weiß nicht was ich falsch mache, aber wenn ich cp /downloads/alsa-* . eintippe kommts zu einem Fehler: cp: cannot stat `/downloads/alsa-*': No such file or directory, hier das Ganze:

    Kennt sich da jemand aus? Beim googlen konnte ich nichts finden, die Leute scheinen das gut hinzukriegen.

    Edit: Ups ganz vergessen es ist openSUSE 10.2
     
    Crushader, 30.01.2007
  2. Crushader

    Crushader Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ok nach ein par Stunden suchen und probieren habe ich eine Pause eingelegt und in der ist mir eingefallen dass der Benutzer der keinen Sound hatte nicht in der Gruppe audio war :p Also das hätte sich nun erledigt. Nur bringen tuts mir nichts weil openSuse 10.2 keine mp3s unterstützt.

    Nun gilt es illegal nach einem decoder zu suchen, gefunden habe ich vieles nur nichts was mir gelingt zu installieren.
     
    Crushader, 30.01.2007
  3. Generalsekretär

    GeneralsekretärMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    1
    Hast Du es schonmal mit dem Packman-for-PPC-Repository versucht? Auf der OpenSuSE-Seite sind doch die diversen Zusatz-Repos verlinkt?
     
    Generalsekretär, 30.01.2007