Audacity - ohne Gaps exportieren?

  1. Rainer_S

    Rainer_S Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    2
    Hallo, Leute!
    Ich digitalisiere gerade meine Vinyls bzw. MCs. Dabei unterteile ich die WAV-Dateien mit Audacity in die einzelnen Tracks. Das Programm fügt mir jedoch beim Export in mp3 am Datei-Ende ca. 3 Sekunden Stille ein. Das ist bei Live-Platten besonders störend. Jetzt, da mein iPod aufgrund der neuen Software auch "gapless play-back" beherrscht, möchte ich diese Pausen überhaupt nimmer.
    Jemand Ideen?
    Gruß aus Wien
     
    Rainer_S, 13.09.2006
  2. Rainer_S

    Rainer_S Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    2
    *schieb*

    Gibt's wirklich keine Hilfe hier? :confused:
     
    Rainer_S, 15.09.2006
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.170
    Zustimmungen:
    3.887
    lame hat eine option extra für live stücke...
    --nogap
     
    oneOeight, 15.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Audacity Gaps exportieren
  1. Videoinge
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    274
    Videoinge
    22.10.2016
  2. Videoinge
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    235
    Videoinge
    22.10.2016
  3. adrianenders
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    966
    geronimoTwo
    07.08.2015
  4. walter_f
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    406
    trixi1979
    21.07.2015
  5. pbass
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    685