Benutzerdefinierte Suche

Audacity braucht lame ! woher ?

  1. larsen1

    larsen1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    wer kann mir bitte helfen audacity braucht den lame encoder
    zum mp3 files exportieren !

    habe auf der Seite von lame nacheschaut ( nur dosenprg,)
     
    larsen1, 28.02.2005
  2. ricky2000

    ricky2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    4.576
    Zustimmungen:
    60
    ricky2000, 28.02.2005
  3. larsen1

    larsen1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    sorry habe geguggelt .... nichts lame nur für win

    :( :(


    ( danke für den tip, möchte aber Netscape nicht installien !!!
     
    larsen1, 28.02.2005
  4. NeoSD

    NeoSDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Warum Netscape installieren ???
     
    NeoSD, 28.02.2005
  5. larsen1

    larsen1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    nach den download will er Netscape intallieren !!!
     
    larsen1, 28.02.2005
  6. ricky2000

    ricky2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    4.576
    Zustimmungen:
    60

    Netscape?
    Du musst das lamelib.sit von dort runterladen, entpacken und dann Audacity sagen, wo die lamelib liegt. Genau das, was du gesucht hast. Du kannst den Encoder nach dem Entpacken natürlich nicht ausführen, es ist ja eine Library, kein Programm! Daher vermutlich der Netscape-Fehler.
    Ob man in Deutschland Lizenzgebühren für Lame zahlen muss, kann ich aber nicht sagen.

    P.S. nach "lamelib" suchen, nicht nach "lame" ;)
     
    ricky2000, 28.02.2005
  7. ?=?

    ?=?MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    14
    Google schmeisst mir ca. 168.000 Links für lame+mac+os+x raus . . .
    So einige auf der ersten Seite sehen ganz vielversprechend aus.


    Gruß,

    ?=?
     
  8. larsen1

    larsen1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Danke allen ( Hat geklappt ) :D
     
    larsen1, 28.02.2005
  9. der grimm

    der grimmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2004
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Wo man Lame herunterladen kann steht übrigens sogar auf der Webseite von Audacity..
     
    der grimm, 28.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Audacity braucht lame
  1. Ostilein
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    324
    Ostilein
    11.12.2016
  2. Silverlog
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.672
    wiefra3
    08.02.2014
  3. DigitalArt
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.684
    falkgottschalk
    15.12.2013
  4. Charlize
    Antworten:
    97
    Aufrufe:
    9.457
    LosDosos
    20.11.2013
  5. papa_rey
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.145