ATI Radeon 7000 PCI auf Mac flashen - Woran erkennt man die "guten" ?

  1. paxson

    paxson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Es geht um das Flashen einer ATI Radeon 7000 PCI .

    So wie ich hier http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=22069 gelesen hab, kann man die PC-Edition ja erfolgreich mit dem Mac-ROM flashen. Jedoch gibt's ja die 7000 mit dem "grossen" EPROM und dem "kleinen" EPROM.

    A) Habt Ihr ne Ahnung wie man z.B. bei Onlinebestellhäusern (Cyberport, Alternate, Ebay) den Unterschied feststellen kann zwischen "funktionierene" und "nicht-funktionierenden"? (z.B. irgend 'ne Seriennumme o.ä...)

    B) Es gibt ja wohl auch inzwischen ein "kleines" Mac-ROM (für die 64K) bei Strangedogs um die "kleinen" 7000 zu flashen. Hat das einer schon mal erfolgreich gemacht ??... und wenn das erfolgreich verläuft, heisst das dann, dass ich momentan eigentlich *jede* Radeon 7000 PCI kaufen und umflashen könnte ? Oder muss ich auf was achten ?!

    danke
    cheers
    christian
     
    paxson, 11.05.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Kleiner Tipp wenn du mit OS X arbeiten möchtest lass es lieber die karte läuft nicht korrekt .
    Nach dem Ruhezustand hat man meistens nur bunte Pixel auf dem Monitor und im normalen betrieb gelegentlich farbige Linien .
     
    marco312, 11.05.2005
  3. paxson

    paxson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Danke...aber trifft bei mir eh nicht zu (Old-World-Mac)

    hi,

    ...hm, eigentlich will ich die karte in 'nen 9500 einbauen. - und soweit ich weiss, können die eh kein "Deep-Sleep" insofern wäre das nicht weiter tragisch mit der Radeon und dem Ruhezustand...

    Ob Ich dann später mit dem 9500-er auch mit OS X arbeiten möchte, weiss ich nocht net...

    also, bleibt meine Frage (s.o.) immer noch aktuell...kann mir jmd. helfen ?!

    paxson
     
    paxson, 11.05.2005
  4. KaptnKoma

    KaptnKomaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    hi paxson!

    habs bei mir mit nem 64er rom am laufen. system siehe signatur. konnte keinerlei einschraenkungen zum vollen rom feststellen.

    gruesse,

    tobias
     
    KaptnKoma, 11.05.2005
  5. paxson

    paxson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Okay...Cewl! Danke für die Info...

    Hast Du das ROM aus dem Strangedogs-Forum benutzt?!
     
    paxson, 12.05.2005
  6. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Ich hatte mit ner geflashten 7000er immer Probleme beim QuickTime playback... hab mir dann ne richtige Mac 7000er gekauft, da war's kein Problem
     
    Krest, 12.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ATI Radeon PCI
  1. dinolatino
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    327
    dinolatino
    18.06.2013
  2. [jive]
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    592
  3. flysilent
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.655
    flysilent
    16.06.2009
  4. Difool
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.582
    KptIglo
    28.06.2005
  5. Wolle
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    557