ATI 7000 am G4/400 läuft nicht?

  1. MacMicky

    MacMicky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir eine ATI Radeon 7000 PCI zugelegt und möchte sie als Zweitmonitor Karte nutzen. Nach dem einbau erkennt der System Profiler die Karte als Grafikkarte, doch der Monitor bleibt dunkel und wird nicht angesprochen. Installiert ist OS 9.2.2. Die mitgelieferten Treiber wurden später auch Installiert, da in der Beschreibung dies unter OS 9.2.2 angeblich nicht erforderlich wäre. Meine alte Twin Turbo läuft wieder einwandfrei nach dem Tausch. Woran könnte es liegen?

    Im voraus Danke

    Michael
     
    MacMicky, 30.07.2004
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    marco312, 30.07.2004
  3. MacMicky

    MacMicky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Neu Treiber

    Hallo,

    ich habe die neuen Treiber ausprobiert, läuft trotzdem nicht.

    Michael
     
    MacMicky, 31.07.2004
  4. wilhelm

    wilhelmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2003
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Ich hänge mich da mal dran…

    Nach Umstellung von Panther zu Jaguar wird meine ATI-PCI Grafikkarte für den Zweitmonitor zwar auch vom Systemprofiler erkannt, aber in den Monitoreinstellungen nur als "unbekannnter Monitor" bezeichnet. Warum wird mein Paletten-LIDL-Monitor nicht mehr unterstützt?

    Dank für Eure Tips

    Wilhelm

    G4/400 AGP Grafik für Hauptmonitor
     
    wilhelm, 14.09.2004
Die Seite wird geladen...