AT Zeichen mit Firefox

  1. the-me

    the-me Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde gerne mit Firefox ein AT Zeichen machen können - leider klappt immer irgendeine Sidebar auf, wenn ich ALT-L drücke. Ich fand sonst nix hier im Forum oder im restlichen Internet, bin also relativ ratlos ...

    Kann mir vielleicht jemand helfen, bevor ich mir total blöd vorkomme? :(


    Grüße & Danke schon mal!
     
    the-me, 31.01.2007
  2. Cora2392

    Cora2392MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir geht es aber so.

    Da mußt du mal die Einstellung deiner Tastatur überprüfen.
     
    Cora2392, 31.01.2007
  3. the-me

    the-me Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hm. Ei ... wo denn? Ich bin ja sooo neu, was Macs betrifft ... :)
     
    the-me, 31.01.2007
  4. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Firefox>Ablage>Einstellungen?
     
    Jools, 31.01.2007
  5. the-me

    the-me Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Da war ich schon. Und wenn ich nicht blind bin, dann gibts da nix, was meine AT-Taste aktivieren könnte.

    Guter Tip übrigens mit Apfel-Shift-ß, allerdings finde ich da gar nix, was Mac betrifft ...
     
    the-me, 31.01.2007
  6. Cora2392

    Cora2392MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Also erstmal schaust du ob du die richtigen Landeseinstellungen hast.

    Also "Deutsch" - "lateinisch".

    Dann gibt es noch eine Systemerweiterung Tastatur-Maus, da kannst du auch noch mal schauen.
     
    Cora2392, 31.01.2007
  7. MrStarfunk

    MrStarfunkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich habe da gleiche Problem.... immer wenn ich die at-taste schreiben möchte in firefox geht die Sidebar auf.... wenn man im Hauptmenü nachschaut, ist das auch kein Wunder..... der Tastaturshortcut ist identisch zur at-taste für Mac.

    Ich dreh hier gleich ab... wie können die von firefox nur so doof sein??? Oder bin ich hier der Idiot, der nichts versteht???

    Hallo an alle........ hat noch wer dieses Problem???
     
    MrStarfunk, 30.05.2007
  8. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.415
    Zustimmungen:
    4.349
    Bis jetzt nur du und the-me ;)

    Hier funktioniert alles ohne Probleme.

    Bei mir gibts im Firefox nicht einen Shortcut mit der alt Taste.
    Da ist alles mit der Apfel Taste belegt :kopfkratz:
     
    AgentMax, 30.05.2007
  9. MrStarfunk

    MrStarfunkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich habe oben im Menü diesen Shortcut mit der alt Taste!!! Scheisse!!!!!

    Soll ich Firefox neu installieren???
     
    MrStarfunk, 30.05.2007
  10. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.415
    Zustimmungen:
    4.349
    Mach bitte mal eine Screenshot. Würde mich interessieren.
     
    AgentMax, 30.05.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zeichen Firefox
  1. Otto Mayer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    953
    Alu Apfel
    03.01.2012
  2. User16s
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.252
    User16s
    09.09.2011
  3. Discovery
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    389
    Discovery
    18.03.2010
  4. smoky6
    Antworten:
    47
    Aufrufe:
    2.646
    janmac78
    19.04.2009
  5. maceni
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    3.523