AT-Befehl für Modem eintragen

  1. Der_Jan

    Der_Jan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    7
    Jemand ne Idee, wo man unter OSX AT-Befehle für das im Powerbook eingebaute Modem eingeben kann?

    Danke.
    Der Jan
     
    Der_Jan, 09.09.2005
    #1
  2. AtoZ

    AtoZ

    Wie wäre es mit direktem Eintrag direkt im Modem-Script? Library > Modem Scripts.

    J
     
    AtoZ, 09.09.2005
    #2
  3. Der_Jan

    Der_Jan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    7
    Schöne Idee. Lediglich existiert dieses Modem Script nicht in meiner Libary. Oder muss das noch angelegt werden?
    Der Jan
     
    Der_Jan, 09.09.2005
    #3
  4. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Was willst Du denn machen? Vor dem Wählvorgang einen Befehl senden, oder was anderes? Du könntest Dir ZModem laden und dann Befehle schicken.
     
    sgmelin, 09.09.2005
    #4
  5. Der_Jan

    Der_Jan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    7
    Ich möchte vor dem Wählen ein X3 mitschicken.
     
    Der_Jan, 09.09.2005
    #5
  6. Der_Jan

    Der_Jan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    7
    Autsch, zmodem scheint was für Profis zu sein. Keinen Schimmer, wo ich da ansetzen soll. Vielleicht noch alternative Lösungsansätze?
     
    Der_Jan, 09.09.2005
    #6
  7. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Naja, wenn Du ein x3 schicken willst, dann ist ZModem das falsche für Dich. Es gibt die Möglichkeit eigene Modemscripte zu bauen. Such einfach mal danach. Kostet aber meines Wissens Geld.
    x3 schaltet doch das warten auf das Freizeichen ab, wenn ich mich recht entsinne (zum Wählen über eine Anlage, die keinen Dauerton bringt). Dafür gibt´s aber doch einen Schalter.
     
    sgmelin, 09.09.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Befehl Modem eintragen
  1. DaiMao
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    193
    Stargate
    21.05.2017
  2. hajolan
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    160
    hajolan
    30.05.2016
  3. minister
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    242
    minister
    09.09.2015
  4. MacKing
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.517
    sn0wleo
    30.07.2015
  5. Le Guignol
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    669
    Sorn
    29.06.2003