Assassin's Creed

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Fön_2, 17.03.2008.

  1. Fön_2

    Fön_2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.01.2008
    Scheint ein wirklich geiles Spiel zu sein. PC Release is in 23 Tagen. Nur find ich leider keine Info's obs das Spiel auch für Mac geben wird. Kann jemand helfen?
     
  2. Plusquamperfekt

    Plusquamperfekt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Langweiliges Spiel, echt. Immer das gleiche. Das einzige: Es sieht echt gut aus, aber das reicht nicht, um dauerhaft Spaß damit zu haben.
     
  3. rex1966

    rex1966 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.003
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Assasin`s Creed auf einem Windows PC?
    Was für ne Highend Hardware braucht man für das Spiel?

    Habs auf der XBox360 ist nett anzuschauen,ansonsten ist es wie Plusquamperfekt sagt sehr langweilig.
     
  4. Plusquamperfekt

    Plusquamperfekt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    04.09.2006
    hey, ich bin nicht langweilig! das spiel ist langweilig. ;)
     
  5. Black Smurf

    Black Smurf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    139
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Ich nehme an, du hast hier ein Verb vergessen - oder findest du Plusquamperfekt einfach einen öden Macuser? ;)

    Edit: Zu langsam...
     
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49.508
    Zustimmungen:
    4.307
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    wieso highend? die in der xbox360 und in der ps3 verwendeten GPUs sind doch schon eigentlich wieder veraltet...

    eine X1/2/3xxx ATI oder eine 8/9xxx Nvidia reichen da ;)

    zur ursprünglichen frage:
    bislang noch nicht angekündigt für os x...
    also muss wohl bootcamp oder die 199€ arcade xbox360 her ;)
     
  7. startup

    startup MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.11.2007
    hab gelesen das die Anforderungen für PC ungefähr so sind:
    AMD X2 3800+ (2*2GHz)
    2GB RAM
    und 256MB GraKa (Shader3.0 fähig)
     
  8. mithras

    mithras MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    21.02.2005
    bis dato mein persönlicher game-flopp 2008. ich kann mich nicht erinnern wann ich das letzte mal so ein langweiliges game gespielt habe...
     
  9. Fön_2

    Fön_2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.01.2008
    ok. erledigt.

    aber gut ausschaun tuts trotzdem
     
  10. Cyberratchet

    Cyberratchet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    20.08.2007
    Ich habe es auf der PS3 und finde es eigentlich recht cool.
    Nur sind die Missionen immer sehr ähnlich.
    Belauschen,verfolgen,umbringen.......
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen