AS Button drücken lassen

  1. odif

    odif Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2005
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    ich möchte ein Skript erstellt, das eine Anwendng öffnet und dann in einem erscheinenden Fenster einen bestimmten Button drückt. Das Öffnen der Anwendung stellt kein Problem dar, doch wie kann ich den Button drücken lassen?
     
    odif, 11.09.2005
    #1
  2. goegg-art

    goegg-art MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    hi
    ich denke das wird AS nie können, einen Button für Dich zu drücken..
    aber es kann den Befehl hinter dem Button auslösen, wäre also von vorteil
    wenn man wüsste was der "Button" kann?

    Du kannst mit "Funktionsverzeichniss öffnen" Dein Programm anwählen
    es erscheinen die Befehle..

    evtl. hilfts ja weiter...
     
    goegg-art, 13.09.2005
    #2
  3. odif

    odif Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2005
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    1
    Ich kann dort allerdings keine passende Funktion finden.

    Dann muss ich das wohl manuell machen.
     
    odif, 13.09.2005
    #3
  4. goegg-art

    goegg-art MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    tja... Du könntest ja mal schreiben um weches Proggi es sich handelt
    und welcher Button ausgelöst werden soll, würde die Hilfe erleichtern...
     
    goegg-art, 14.09.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Button drücken lassen
  1. H@ns
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    151
    Olivetti
    25.06.2017
  2. mlClient
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.729
    man0l0
    27.03.2012
  3. didb
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    841
    chebfarid
    20.02.2010
  4. produnis
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    691
    produnis
    16.10.2008
  5. Chief_Wiggum
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    591
    Chief_Wiggum
    03.04.2008