Arrrrghhh gleich neues Macbook beim Ramtauschen kaputt gemacht!!!

  1. Leopatra

    Leopatra Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Hilfe, meine Freundin wird mich umbringen. Es war von anfang an nicht so einfach den Ram zu tauschen obwohl ich die Anleitung strengstens befolgt habe. Ich war nicht zu brutal oder sonstwas aber irgendwie scheinen diese beiden hebel jetzt etwas ausgeleiert und das Macbook funktioniert nur mit einem 265 Stick im rechten schacht. Wenn ich versuche den 1 GB Stick links reinzustecken startet das Book nicht. Wenn ich den originalen nehmen startet es auch nicht...das ist echt eine doofe lösung mit den hebeln...das sieht elegant aus aber trotzdem ist es noch schwieriger zu sehen was man macht. Ich habe eigentlich viel erfahrung am rumschrauben an Macs und PCs aber das ist jetzt wirklich schlimm...wenn jemand anderes das Macbook schon hat, kann er mir ja mal seine erfahrungen mit dem Ramumtausch schildern...

    Gruß Leo
    :hamma:
     
    Leopatra, 23.05.2006
    #1
  2. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    guckst du hier wie man es macht. Ansonsten wäre ich auch interessiert ob es Erfahrungen anderer gibt. http://www.ifixit.com/Guide/86.0.0.html
     
    volksmac, 23.05.2006
    #2
  3. Klaus3mann

    Klaus3mann MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    keine Panik, noch ist nichts verloren! Lief bei mir ganz genauso! Der RAM ist noch nicht richtig drin! Darum eiern die Hebel! Hab mich erst auch nicht recht getraut, aber du mußt den RAM richtig fest reindrücken! Wenn du mal nur mit Kraft auf einer Seite drückst, merkst du, da geht noch was! Nun versuch, das RAM gleichmäßig drückend so tief reinzu stecken. Bei mir gings plötzlich und das Notebook startete endlich überhaupt mal! Die Hebel sind bestimmt nicht ausgeleiert! Nachdem die RAM Bausteine drin waren, waren auch die Hebel wieder stramm!

    Viel Erfolg und GRüße
    Klaus
     
    Klaus3mann, 23.05.2006
    #3
  4. Leopatra

    Leopatra Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    zu volksmac: ja das Tutorial habe ich genommen. Trotzdem Danke

    zu Klaus3Mann: Danke für die kleine hoffnung. Ich werde das morgen früh nochmal versuchen. Denke jetzt bin ich zu müde und manchmal klappt das ja dann nach einem Tag :)

    N8 Leude

    Leo
     
    Leopatra, 23.05.2006
    #4
  5. performa

    performa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Und sag deiner Freundin, sie soll dich nicht umbringen.
    Hey, es ist nur ein Computer ;)
     
    performa, 24.05.2006
    #5
  6. db1nto

    db1nto MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    40
    Ich kann die Erfahrung von Klaus3mann nur bestätigen!
    Man muss wirklich ziemlich fest drücken, damit der RAM auch richtig im Slot steckt.
    War bei mir am Anfang auch so ein Schock :/

    Gruß Taner
     
    db1nto, 24.05.2006
    #6
  7. Leopatra

    Leopatra Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    ES GEHT!!! danke

    Uihh....ich habe die ganze N8 schlecht geträumt...aber heute morgen habe ich es dann geschafft. Ihr hattet recht man muss nur ein bischen rumwürgen, auch wenn mir dabei nicht richtig wohl zumute ist :)

    Danke nochmal für die Mutzusprechung

    Leo
     
    Leopatra, 24.05.2006
    #7
  8. Charles_Garage

    Charles_Garage MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    18
    Ist ja nochmal gut gegangen.

    Das macht schlechtes Karma! Wusstest Du, dass Steve Jobs als junger Mann in Indien auf Selbstfindungstripp war? Denk mal drüber nach! :)
     
    Charles_Garage, 24.05.2006
    #8
  9. Leopatra

    Leopatra Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Ja :) doch jetzt verpesstet er die Umwelt in dem er Xserves dem Militär zur verfügung stellt und Styropor in den verpackungen seiner Macs verwendet :)
     
    Leopatra, 24.05.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arrrrghhh gleich neues
  1. madmarian
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    272
    DH1986
    19.06.2017
  2. Shanpi
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    616
    Shanpi
    02.07.2017
  3. Luemmeltuete
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    200
    YoungApple
    21.11.2016
  4. taxidriverpro
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    235
    taxidriverpro
    03.01.2017
  5. milkaschwein
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    551
    Madcat
    28.06.2014