ARD Admin berichte wollen nicht mehr?

  1. geber

    geber Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    seit kurzem funktioniert die Abfrage von Berichten aller Art auf den allen Verfügbaren 2.1er Clients nicht mehr? Die Clienteinstellungen siehe Screenshot sind O.K.
    Beim erstellen eines Berichtes bleibt der ARD ewig im Status "in Bearbeitung" stehen? Am ARD Admin sollte es nicht liegen..., den hab ich schon inkl. allem neu installiert und es handelt sich hierbei um ca. 60 Clients.

    Jemand eine Idee?


    .:.geber.:.
     

    Anhänge:

    • sharing.jpg
      Dateigröße:
      17,7 KB
      Aufrufe:
      21
    geber, 18.02.2005
  2. zwischensinn

    zwischensinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    1.686
    Zustimmungen:
    36
    Hast du vielleicht ein Ende, sprich Server oder Clients auf die aktuelle Version upgedatet die andere jedoch nicht?
     
    zwischensinn, 18.02.2005
  3. geber

    geber Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Ende?

    Remote Desktop Admin 2.1 und 2.1er Clients..., die hab ich nach dem 2.1er Admin-Update damals gleich alle geupdatet :-/


    .:.geber.:.
     
    geber, 18.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ARD Admin berichte
  1. niggy
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    184
  2. Kallenpeter
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    346
    oneOeight
    10.04.2017
  3. RuditheKranich
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    355
    Olivetti
    08.02.2017
  4. MacBarfuss
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    710
    MacBarfuss
    20.01.2005
  5. iMarco

    ARD ist lahm...

    iMarco, 09.04.2004, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    759