arcor-wollen sie verbunden bleiben?

  1. martin7

    martin7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    ist m.S. ziemlich pillepalle, aber ich hab keine ahnung, wieich diese nervige halbstündige frage abstellen und einfach durchgehend online bleiben kann - man kann ja gar nix downloaden ohne dauernd zu checken, ob die verbindung noch steht.

    vielen dank!!!

    grüße,
    m.
     
    martin7, 21.10.2005
  2. quack-duck

    quack-duckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    das kannst du in den Systemeinstellungen einstellen. Netzwerk - Ethernet - Konfigurieren - PPPoE - Erweitert.
    Grüße
    Stefan
     
    quack-duck, 21.10.2005
  3. martin7

    martin7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    oh mann, klar, vielen dank!!!! hat meine abend gerettet!
     
    martin7, 21.10.2005
Die Seite wird geladen...