ARCOR - Was ist da heute los?

  1. [jive]

    [jive] Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32
    hallo,.. ich bin, eigentlich zufriedener ARCOR DSL 6000 & ISDN TELEFON FLAT kunde und war von der geschwindigkeit meiner leitung mehr als zufrieden!

    ich nutze sie jetzt seit mehreren wochen mit dsl 6000.

    heute morgen jedoch bekam ich erst überhaupt keine internet-verbindung. dann habe ich, nach neustarts und "kabelziehen", eine holprige anbindung bekommen.

    sehr merkwürdig darum,.. wenn ich eine seite wie "macuser.de" anklicke, dauert es 2-5 sekunden bis firefox anfängt die seite zu laden. es hakt irgendwie. danach, auch der seite selber geht alles normal vor sich.

    ebay dagegen ist superlahm und auch andere seiten, die ich sonst sehr schnell aufrufe und lade,.. dauern sekunden bis sie überhaupt aufgerufen werden. auch der content lädt sich anders als man das von DSL 6000 und von vorherigen besuchen kennt,..

    dann habe ich den speedcheck gemacht,.. der widerum ergab, dass ich eine DSL 6000 leitung habe,.. somit scheint alles ok zu sein was die leistungsfähigkeit der leitung angeht.

    dann kann ich keine emails meines arcor-accounts abrufen. "timed out". die emails meines "pop3 t-online kontos" kamen soooo langsam rein, dass man dachte 56k wären am start!

    irgendwie wirkt mein system, im netz, eher holprig,.. an was kann das liegen? habe ja so wenig ahnung von technischem. name-server? oder sowas?

    vielleicht hat ja jemand ideen, dieselben erfahrungen oder sonst einen tip parat!

    danke, schönes wochenende!

    chris

    ----- EDIT ------

    wenn ich arcor.de aufrufe,.. passiert lange sekunden lang gar nichts. unglaublich. nach 25 sekunden,... nichts! die seite kommt nicht!
     
    [jive], 01.10.2005
  2. RETRAX

    RETRAX

    "Lags" sind doch hin und wieder normaler Arcor Alltag. Sag bloss Du wusstest das nicht? ;)
     
    RETRAX, 01.10.2005
  3. macfehni

    macfehniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    bei mir in Bamberg (Oberfranken / Bayern) ist heute auch der Wurm drin. Funzt jetzt aber einigermaßen wieder.

    Liegt wahrscheinlich am Wetter :rolleyes:
     
    macfehni, 01.10.2005
  4. MarcJLH

    MarcJLHMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Arcor scheint gerade wiklich down zu sein, auch Mail kann keine Verbindung zu meinem Postfach aufbauen! Das hatte ich letzte Woche schon mal! Internet läuft einwandfrei- bin bei T-Online! :( *g*

    Gut zu wissen, dass ich nicht der Einzige bin, der Probleme hat in irgendeiner Weise mit Arcor...

    Dachte schon, es läge an Mail, mhh, dann muss ich mich wohl noch etwas gedulden... ;) Oder besser gesagt wir...

    Wünsche Euch allen ein schönes Weekend!

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 01.10.2005
  5. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Eine Bekannte von mir ist mit Arcor im Raum Köln unterwegs. Da gibt es wohl keine Probleme.
     
    Lynhirr, 01.10.2005
  6. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Ich habe hier keinerlei Probleme bemerkt... Moment, ich mach mal nen Download...
    Knapp 600Kb/s. OK, war schon schneller, aber man weiss ja nicht, was im Inet grade so los ist....
     
    sgmelin, 01.10.2005
  7. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Es ist Wochenende und jeder saugt wie wild ;)
     
    Lynhirr, 01.10.2005
  8. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    hier in berlin gibts auch arge probleme schon den ganzen tag ....
     
    eintausendstel, 01.10.2005
  9. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    also bei mir ises das Gleiche (Augsburg)
    Ich dachte schon ich bin der einzige...
     
    Gray, 01.10.2005
  10. Maurizio

    MaurizioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    26
    Auch hier (Solingen), gab es heute Morgen Probleme. Die Arcor Web- & Mailserver waren nicht erreichbar - jetzt scheint wieder alles in Ordnug zu sein.
     
    Maurizio, 01.10.2005
Die Seite wird geladen...