Arcor-VoIP am Mac - Hat jemand Erfahrung?

  1. he29

    he29 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Hallo,

    ich habe jetzt meine VoIP-Daten von Arcor bekommen und will gerne mit dem Mac "nach Hause telefonieren".

    Ich habe das aber nicht so ganz im Griff.

    Welches "Softphone" würdet ihr empfehlen?

    Hat vielleicht jemand VoIP von Arcor am laufen?

    Ich brauch da mal etwas Hilfe bei der Einrichtung.

    Falls hier Hilfeangebote eingehen gibts natürlich von meiner Seite noch mehr Input :D


    Vielen Dank!
     
    he29, 13.06.2006
  2. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Ist das noch aktuell, bei Dir? Hier habe ich Arcor VoIP am laufen. Als Softphone nutze ich Gizmo Project.
     
    sgmelin, 09.09.2006
  3. he29

    he29 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Ja danke Sven,

    läuft mit X-Lite bestens.Danke trotzdem.
     
    he29, 09.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arcor VoIP Mac
  1. nesnaika
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    3.435
    nesnaika
    17.06.2013
  2. rechnerteam
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.390
    rechnerteam
    13.08.2012
  3. markusgh
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.322
    markusgh
    12.11.2007
  4. ollihart
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    423
    ollihart
    24.07.2007
  5. tomcattk
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.546
    ACC akut 600
    30.04.2007