Benutzerdefinierte Suche

arcor-dsl mit os9

  1. annalena

    annalena Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mal wieder ein problem mit arcor.
    Ich habe nun schon den macpoet installiert, aber es klappt trotzdem nicht. Kann jemand helfen? Habe beim TCP IP auch die DNS eingetragen usw.
    Was kann denn nun noch fehlen? Welche TCP Einstellungen sollte man auswählen?
    Tausend Dank! :confused:
     
    annalena, 07.11.2004
  2. mymacs

    mymacsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Hi Annalena,
    zunächst herzlich Willkommen im Forum!
    Habe mal in meine Unterlagen gesucht, früher war ich auch mit MacPoeT unterwegs: also TCP/IP (ADSL) bei
    Verbindung: Ethernet,
    Konfiguration: Manuell
    IP-Adresse: wird von Arcor geliefert in Deinen Unterlagen
    Teilnetzmaske: "
    Name Server Adresse: auch von Arcor

    Nach Neustart des Rechners wird MacPoet angezeigt. Im Feld User Name muß dann Realm+Mitgliedernamen eingegeben werden,
    bei Passwort Pin+Passwort.
    Bei mir war das bei Freenet Realm irgendwie frn0.
    Hoffentlich hilft es Dir
    Gruß mymacs
     
    mymacs, 07.11.2004
  3. annalena

    annalena Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank!
    Ich versuch mein Glück...
    Gruß annalena
     
    annalena, 07.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - arcor dsl os9
  1. martmey
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    813
    Lofgard
    14.11.2008
  2. Magicforce
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.598
    eintausendstel
    09.04.2006
  3. martin2day
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    476
    Pinacolada
    27.01.2006
  4. petgrun
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    552
    petgrun
    25.01.2006
  5. cycochicken
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.516
    cycochicken
    30.12.2005