arcor dsl mit linksys wrt54g

  1. honkmeier

    honkmeier Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich suche nun schon seit nachmittags eine idiotensichere anleitung, wie ich meinen linksys wrt54g router auf mac os x 10.4 zum laufen kriege. hab heute arcor dsl geliefert bekommen und mit dem normalen kabelmodem läufts rund. aber ich krieg und ich krieg den wlan router nicht zum laufen...
    eine installationscd hab ich erstens nicht und zweitens wäre die nur für pc. es scheint aber zu gehn, irgendwie. bitte helft mir!
    schöne grüße
    sebastian
     
    honkmeier, 02.03.2006
    #1
  2. atzel

    atzel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,
    gib doch mal in Safari die folgende IP "192.168.1.1" ein!
    Benutzer sollte "Admin" & Passwort auch "Admin" sein.
     
    atzel, 02.03.2006
    #2
  3. 2fast4thisworld

    2fast4thisworld MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    2
    gib nur bei passwort admin ein kleingeschrieben

    benutzer leer lassen
     
    2fast4thisworld, 02.03.2006
    #3
  4. honkmeier

    honkmeier Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    okaido.
    auf diese art und weise bin jetzt schon mal bis ins setup gekommen.
    das problem ist wohl, dass ich bei arcor immer nen pppoe-login machen muss, dann kann ich nicht mehr dhcp laufen lassen....
     
    honkmeier, 02.03.2006
    #4
  5. atzel

    atzel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    5
    kannst du nicht den DHCP Server vom WRT54G nehmen?
     
    atzel, 02.03.2006
    #5
  6. honkmeier

    honkmeier Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    juchu! habs tatsächlich geschafft : )
    vielen dank ich hätt wahrscheinlich noch ewig rumgemacht...
    wenn mans mal weiß gehts ja...
    tausend dank nochmal!
     
    honkmeier, 02.03.2006
    #6
  7. honkmeier

    honkmeier Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    toll... jetzt geht amule nicht mehr :(
     
    honkmeier, 02.03.2006
    #7
  8. 2fast4thisworld

    2fast4thisworld MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    2
    www.dd-wrt.com

    dann auf administration gehen und maximal connects auf 4096 stellen

    falls du fragen zu der firmware hast gibt es dort ein gutes forum
     
    2fast4thisworld, 02.03.2006
    #8
  9. honkmeier

    honkmeier Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    :confused:
     
    honkmeier, 02.03.2006
    #9
  10. 2fast4thisworld

    2fast4thisworld MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    2
    sorry du antwortest auch nur mit smylies und eine frage hast du auch nicht gestellt

    auch wenn ich knapp geantwortet habe . immerhin es war ein tipp wo du weitere antworten finden könntest

    wenn du das nicht annimmst ist es auch o.k.
     
    2fast4thisworld, 03.03.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - arcor dsl linksys
  1. hjeuck
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    997
    hjeuck
    11.06.2012
  2. kastro
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    7.023
    ekki161
    13.09.2008
  3. archelon
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    3.054
    zomtec
    17.04.2008
  4. haekel
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.065
    berbel01
    17.02.2008