=>Archivieren & Installieren...

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von MongKokStreetBe, 26.01.2006.

  1. MongKokStreetBe

    MongKokStreetBe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.06.2004
    ... Hab gesucht und auch einiges gefunden, aber bitte habt verstaendnis, wenn ich bei so einem schritt auf nummer sicher gehen will.

    Wenn ich auf diese Weise das Tiger neu draufspiele, WAS GENAU ist weg, was nicht. Soll heissen: was passiert mit Programmen(zB Photoshop.) und was mit Ordnern in denen weiss ich was fuer Dateien abgelegt sind???

    Das Kontakte und Mails beibehalten werden habe ich ja schon erfreut zur kenntnis genommen...

    Bin echt genervt von der ganzen Sache und muesste mich eigentlich auf ein Referat vorbereiten, welches ich aber von meinem ibook aus halten moechte...



    Vielen Dank!!!
     
  2. flippidu

    flippidu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Es ist danach alles noch da. Es gibt einen Ordner namens Previous Systems, in dem einige Sachen wie Plugins und so gespeichert werden. Sonst ist Dein System wie vorher, wenn Du "Einstellungen übernehmen" beim "Archivieren und Installieren" angeklickt hast. Bis auf die ganzen Updates natürlich :)
     
  3. MongKokStreetBe

    MongKokStreetBe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.06.2004
    Besten Dank!!!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen