ArchiCAD Druck Problem

Dieses Thema im Forum "3D und CAD" wurde erstellt von Sitl, 07.01.2007.

  1. Sitl

    Sitl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.03.2005
    Hallo,

    Wie kann ich bei ArchiCAD maßstabsgetreu ausdrucken? Ich kann nur in Vorschau Einstellungen vornehmen, jedoch wird das Bild nicht korrekt ausgedruckt.
     
  2. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.002
    Zustimmungen:
    1.598
    MacUser seit:
    22.08.2005
    Nur keine Details verraten. Du könntest eine Lösung bekommen!
    Ist bestimmt egal, was für ein Mac, was für ein OS und was für ein Drucker usw.
    Hier meine zur konkreten Fragestellung passende Antwort: Du musst da bei Dings was anderes einstellen oder dir bei Bums ein Sonstwas runterladen.
     
  3. flosse

    flosse unregistriert

    Beiträge:
    3.970
    Zustimmungen:
    322
    MacUser seit:
    27.05.2006
    falk: :hehehe:
     
  4. MichaelB.

    MichaelB. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.11.2006
    Für ArchiCAD bist Du höchstwahrscheinlich im ArchiCAD Forum besser aufgehoben.
    Michael;)
     
  5. cualex

    cualex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2004
    du musst unterscheiden... archicad direkt druck oder über den plotmaker (archicad 9) oder layoutdruck (archicad 10)

    im direkt druck aus archicad kannst du im druckmenu in den druckeinstellungen unter der rubrik archicad den maszstab einstellen.

    ablage - drucken - klick auf "kopien und seiten" und dann "archicad" auswählen.

    im plottmaker bzw im layout druck kannst du nur die prozentuale vergrößerung bzw verkleinerung wählen. dies ist abhängig von der blattgröße.

    ich hoffe ich konnte dir helfen :)
     
  6. Sitl

    Sitl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.03.2005
    Ich gebe hier doch keine Details preis.:D

    Macbook, Mac OS X 10.4.8, ArchiCAD 10
    Werds später mal probieren.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen