Benutzerdefinierte Suche

ArchiCAD Druck Problem

  1. Sitl

    Sitl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Wie kann ich bei ArchiCAD maßstabsgetreu ausdrucken? Ich kann nur in Vorschau Einstellungen vornehmen, jedoch wird das Bild nicht korrekt ausgedruckt.
     
    Sitl, 07.01.2007
  2. falkgottschalk

    falkgottschalkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    Nur keine Details verraten. Du könntest eine Lösung bekommen!
    Ist bestimmt egal, was für ein Mac, was für ein OS und was für ein Drucker usw.
    Hier meine zur konkreten Fragestellung passende Antwort: Du musst da bei Dings was anderes einstellen oder dir bei Bums ein Sonstwas runterladen.
     
    falkgottschalk, 07.01.2007
  3. flosse

    flosseunregistriert

    Mitglied seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    3.973
    Zustimmungen:
    322
    falk: :hehehe:
     
    flosse, 07.01.2007
  4. MichaelB.

    MichaelB.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Für ArchiCAD bist Du höchstwahrscheinlich im ArchiCAD Forum besser aufgehoben.
    Michael;)
     
    MichaelB., 07.01.2007
  5. cualex

    cualexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2004
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    du musst unterscheiden... archicad direkt druck oder über den plotmaker (archicad 9) oder layoutdruck (archicad 10)

    im direkt druck aus archicad kannst du im druckmenu in den druckeinstellungen unter der rubrik archicad den maszstab einstellen.

    ablage - drucken - klick auf "kopien und seiten" und dann "archicad" auswählen.

    im plottmaker bzw im layout druck kannst du nur die prozentuale vergrößerung bzw verkleinerung wählen. dies ist abhängig von der blattgröße.

    ich hoffe ich konnte dir helfen :)
     
    cualex, 07.01.2007
  6. Sitl

    Sitl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ich gebe hier doch keine Details preis.:D

    Macbook, Mac OS X 10.4.8, ArchiCAD 10
    Werds später mal probieren.
     
    Sitl, 07.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ArchiCAD Druck Problem
  1. laufgestalt
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.073
    laufgestalt
    02.09.2011
  2. Steffen geht ab
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.926
    Steffen geht ab
    19.01.2011
  3. rev
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    426
  4. Loris
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    688
  5. Mitch-Meister
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    741
    TheRealScotty
    21.01.2008